Cambie su imagen de jugador en Xbox 360

La imagen de jugador es la imagen que se muestra en su perfil para que los amigos y otros jugadores la vean.

Esta página describe la forma de cambiar la imagen de jugador de su perfil mediante la consola Xbox 360.

Cómo cambiar su imagen de jugador

Esta es la forma de cambiar su imagen de jugador en Xbox 360:

1. Presione el botón Guía del control.
Un dedo presiona el botón Guía grande cerca del centro del control Xbox.
  1. Seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione Configuración y seleccione Perfil.
  3. Seleccione Editar perfil.
  4. Selecciona Imagen de jugador.
  5. Seleccione Cambiar imagen del jugador.
  6. Seleccione la imagen de jugador que desee de las imágenes que aparecen.