Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live en Xbox 360 o Xbox One

Información general

Dentro de 30 días desde la creación de su gamertag, puede cambiarlo de forma gratuita una vez. Para hacerlo, inicie sesión con su cuenta en live.xbox.com, haga clic en Ver mi perfil, EDITAR MI PERFIL y, a continuación, Cambiar gamertag.

Si han pasado más de 30 días desde que creó su gamertag, tendrá que cambiarlo en la consola Xbox, lo que conllevará un costo. Para hacerlo, siga los pasos que se indican en esta página.

Soluciones

Cambie el gamertag de Xbox One

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

1. El en Control inalámbrico Xbox One, presione el botón Xbox para volver a Inicio.
picture
  1. En la pantalla de Inicio, seleccione su perfil.
  2. Seleccione Mi perfil.
picture
  1. Seleccione Configurar gamertag.
picture
  1. Seleccione un gamertag disponible o seleccione Hacerlo yo mismo para crear su propio gamertag.
picture
picture
  1. Cuando haya terminado, haga clic en Suena bien.
picture
  1. Una vez que vea su gamertag, seleccione Cerrar.
picture

Después de confirmar su nuevo gamertag, el cambio se refleja en Xbox Live y se realiza el cobro en la opción de pago asociada con su cuenta Xbox Live. No necesita decirle a sus amigos que cambió su gamertag, porque la lista de amigos se actualizará automáticamente.

Cambie el gamertag de Xbox 360

1. En la consola Xbox 360, vaya a Social y, a continuación, seleccione Iniciar o cerrar sesión.
picture
  1. Seleccione su perfil para iniciar sesión.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Configuración y seleccione Perfil.
picture
  1. Seleccione Editar perfil.
picture
  1. Seleccione Gamertag.
picture
  1. Seleccione Ingresar nuevo gamertag.
picture
  1. Escriba un nuevo gamertag (máximo 15 caracteres) y, a continuación, seleccione Listo.
picture

Si el gamertag que ingresó ya está siendo ocupado, se le solicitará que pruebe otro.

1. Después que ingrese o seleccione un gamertag nuevo, seleccione Sí, usar este gamertag.
picture

Después de confirmar su nuevo gamertag, el cambio se refleja en Xbox Live y se realiza el cobro en la opción de pago asociada con su cuenta Xbox Live. No necesita decirle a sus amigos que cambió su gamertag, porque la lista de amigos se actualizará automáticamente.