Eliminar un perfil de Xbox Live de una consola Xbox 360

Puede eliminar perfiles de Xbox Live (también conocidos como "perfiles de jugador") que ya no usa de su Consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Si no conecta ningún dispositivo de almacenamiento externo a la consola, seleccione Disco duro. Si no usa almacenamiento externo, seleccione entonces Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles.
La opción de Perfiles está resaltada en la pantalla Todos los dispositivos.
  1. Seleccione el perfil que desee eliminar.
  2. Seleccione Eliminar.
La opción Eliminar está resaltada en la pantalla de perfil de ejemplo.
  1. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Eliminar solo el perfil: esto borra el perfil, pero deja los juegos guardados y sus logros.
    • Eliminar perfil y elementos: esto elimina el perfil y los juegos y logros guardados asociados.