Mueva el perfil de Xbox Live a otra consola Xbox 360 usando una unidad flash o una unidad de memoria

Información general

Hay veces en que le conviene quitar su perfil de la consola Xbox 360 y moverlo a otra consola Xbox 360. Por ejemplo, es posible que desee usar su perfil en una consola en la casa de un amigo.

Existen dos maneras en las que puede mover su perfil entre consolas. Una manera es descargarlo en otra consola siguiendo las instrucciones de la página Descargue su perfil de Xbox Live a otra consola o vuelva a descargarlo. Otra manera es usar una unidad de memoria flash USB o una unidad de memoria Xbox 360. En esta página se describe cómo hacerlo y cómo restaurar su perfil en su propia consola una vez que termina de jugar en la casa de un amigo.

Quitar su perfil de la consola

1. Conecte una unidad flash USB o una unidad de memoria Xbox 360 a la consola.
    Note: la unidad de memoria Xbox 360 se puede usar solo con la Original Xbox.
  2. Vaya a Configuracióny, a continuación, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento
  4. Seleccione Todos los dispositivos.
  5. Seleccione Perfiles y luego seleccione su perfil de jugador.
  6. Seleccione Mover.
    Nota: este proceso quitará de manera permanente el perfil de la consola. Mueva el perfil de vuelta a su consola más tarde siguiendo las instrucciones de esta página.
  7. Seleccione la unidad flash o la unidad de memoria a la cual desea mover su perfil.
  8. Una vez completado el cambio, quite la unidad de memoria flash USB o la unidad de memoria de la consola y llévela a otra consola.

Importante: cuando traslade su perfil a otra consola, se le solicitará la contraseña de la cuenta Microsoft. Este requisito de contraseña es para proteger la seguridad de su cuenta en caso de pérdida o robo del dispositivo de almacenamiento. Para obtener más información sobre cómo proteger su perfil, consulte Contraseña protege su perfil de Xbox Live.

Mueva su perfil de vuelta a su consola

Cuando haya terminado de jugar en la consola de su amigo, lleve la unidad de memoria flash USB o la unidad de memoria a su casa y conéctela a su consola. Si desea mover su perfil de regreso al disco duro, vuelva a Configuración, seleccione Sistema, seleccione Almacenamiento y siga las indicaciones.