Puedes mover tu perfil de Xbox a otra consola Xbox 360 mediante una unidad flash u otra unidad de memoria.

Habrá ocasiones en las que desees quitar tu perfil de Xbox de la consola Xbox 360 y moverlo a otra consola Xbox 360. Por ejemplo, puede que desees usar tu perfil en la consola de la casa de un amigo.

Existen dos formas de mover un perfil Xbox entre consolas. Una es descargarlo en otra consola siguiendo las instrucciones de la página Cómo agregar o quitar un perfil de Xbox en Xbox 360.

Otra forma es usar una unidad de memoria flash USB o una unidad de memoria de Xbox 360. En esta página se describe este método, así como el modo de restaurar tu perfil de Xbox en tu consola cuando hayas terminado de jugar en casa de un amigo. Esta es la manera de hacerlo:

Paso 1: Quita tu perfil Xbox de la consola

1. Conecta a la consola una unidad de memoria flash USB o una unidad de memoria Xbox 360 (solo consolas Xbox 360 originales).
  2. Ve a configuración y, a continuación, selecciona Sistema.
  3. Selecciona Almacenamiento.
  4. Selecciona Todos los dispositivos.
  5. Selecciona Perfiles y, a continuación, selecciona tu perfil de Xbox.
  6. Selecciona Mover.

Nota Con este proceso el perfil de Xbox se quitará permanentemente de la consola. Puedes volver a mover tu perfil a la consola siguiendo las instrucciones que se indican en el paso 2.

7. Selecciona la unidad flash USB o la otra unidad de memoria a la que deseas mover el perfil de Xbox.
  8. Cuando hayas terminado, quita la unidad de memoria flash USB o la otra unidad de memoria de la consola y conéctala a la otra consola.

Importante Cuando muevas tu perfil de Xbox a otra consola, se te pedirá la contraseña de tu cuenta Microsoft. Es necesario escribir la contraseña para proteger la seguridad de tu cuenta en caso de pérdida o robo del dispositivo de almacenamiento. Para obtener más información sobre cómo la contraseña protege tu perfil de Xbox, consulta Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Paso 2: Vuelve a mover tu perfil de Xbox a la consola

Cuando termines de jugar en la consola de tu amigo, llévate a casa la unidad de memoria flash USB o la unidad de memoria y conéctala a tu consola. Si deseas transferir de nuevo el perfil de Xbox a tu disco duro, ve a Configuración, selecciona Sistema, después Almacenamiento y sigue las indicaciones.