Cómo convertir un perfil sin conexión en un gamertag

Información general

Para convertir su perfil sin conexión en un gamertag, asegúrese de que tiene una cuenta Microsoft disponible que no esté asociada actualmente a otro gamertag. Si no posee actualmente una cuenta Microsoft, visite Administrar su cuenta Microsoft para averiguar cómo crear una.

Convertir su perfil sin conexión en un gamertag

Xbox 360:

1. Inicie sesión en el perfil que desea convertir desde un perfil en línea en un gamertag.
  2. Vaya a Configuración y a continuación seleccione Perfil.
  3. Seleccione Unirse a Xbox Live.
  4. Escriba su nombre.
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  6. Escriba la contraseña de su cuenta Microsoft.
  7. Compruebe la información en la pantalla.
  8. Compruebe la configuración de privacidad actual.
  9. Revise las Condiciones de uso.

Xbox One:

Para convertir un perfil desconectado en un gamertag en la Consola Xbox One, use la solución Inicie sesión en Xbox Live con su Xbox One y seleccione Tengo una cuenta Microsoft, pero necesito configurar un gamertag nuevo. Siga las instrucciones para crear el nuevo gamertag.

Cuando haya completado los pasos, se le asignará un gamertag. Puede cambiarlo una vez gratuitamente. Consulte Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live en Xbox 360 o Xbox One para obtener más información.