Cómo convertir un perfil sin conexión en un gamertag

Información general

Para convertir su perfil sin conexión en un gamertag, asegúrese de que tiene una cuenta Microsoft disponible que no esté asociada actualmente a otro gamertag. Si no posee actualmente una cuenta Microsoft, puede averiguar cómo crear una en la página Administrar su cuenta Microsoft.

Convertir su perfil sin conexión en un gamertag

1. Inicie sesión en el perfil que desea convertir desde un perfil en línea en un gamertag.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Perfil.
  3. Seleccione Unirse a Xbox Live.
  4. Escriba su nombre.
  5. Escriba su cuenta Microsoft.
  6. Escriba ahora la contraseña de su cuenta Microsoft.
  7. Compruebe la información en la pantalla.
  8. Compruebe la configuración de privacidad actual.
  9. Revise las Condiciones de uso.

Cuando complete estos pasos, se le asignará un gamertag. Puede cambiarlo una vez de forma gratuita al seguir los pasos en la página Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live.