Alternar perfiles en Xbox One o Xbox 360

Si tiene más de un perfil de Xbox Live, puede alternar entre ellos siguiendo estos sencillos pasos.

Alternar perfiles en Xbox One

Si tiene más de un perfil guardado en su consola Xbox One, puede alternar fácilmente entre ellos en la pantalla Inicio:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione el perfil al que desea alternar.
  3. Seleccione Iniciar sesión.
El panel de inicio de sesión, que contiene una lista de los nombres de las cuentas e imágenes de jugador, se muestra al lado de la pantalla Inicio de Xbox.
  1. Si es necesario, introduzca la contraseña para iniciar sesión en la cuenta Microsoft del nuevo perfil.

Alternar perfiles en Xbox 360

1. En la consola Xbox 360, vaya a Social y, a continuación, seleccione Iniciar o cerrar sesión.
En la pantalla principal 'social' de Xbox, el mosaico 'Iniciar o Cerrar sesión' está resaltado.
  1. Seleccione su perfil para iniciar sesión.
  2. Seleccione Continuar e inicie sesión en la cuenta microsoft para el nuevo perfil.