Controle el acceso a su cuenta de Xbox Live

Información general

Puede controlar el acceso a su cuenta de Xbox Live al configurar el código de acceso o solicitar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil. Para obtener información sobre la solicitud de contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil, consulte Proteja su perfil de Xbox Live con una contraseña.

Configure un código de acceso

Puede usar un código de acceso, una secuencia de botones del control, para controlar el acceso a su cuenta de Xbox Live. Una vez establecido el código de acceso, cualquier persona que desee usar su perfil debe ingresar ese código antes de iniciar sesión en Xbox Live.

1. Vaya a Configuración, seleccione Cuenta, y después seleccione Seguridad de cuenta.
  2. Seleccione Código de acceso.
  3. En el control, ingrese un código de cuatro botones al presionar X, Y, los gatillos, los botones superiores frontales y el control de dirección.
  4. Ingrese el código nuevamente para confirmarlo.

Ahora, cuando inicie sesión con su gamertag de Xbox Live, se le solicitará ingresar su código de acceso de Xbox Live.

Para cambiar o restablecer un código de acceso, repita estos pasos. Debe ingresar el código de acceso original antes de que pueda cambiarlo.

Olvidé mi código de acceso para mi cuenta de Xbox Live

Si olvidó el código de acceso de su cuenta de Xbox Live, descargue su perfil desde Xbox Live.

Controles parentales y seguridad en línea

La consola Xbox 360 y Xbox Live ofrecen una gran variedad de opciones en línea y seguridad familiar para su consola y cuentas de Xbox Live.

Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft

Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña de cuenta Microsoft y qué hacer en caso de no recordar la contraseña, consulte Administre su cuenta Microsoft.