Error "Otro usuario en este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, por lo que no puede agregarla aquí" en Xbox One

Recibe el siguiente mensaje de error al intentar agregar su cuenta Microsoft a una consola Xbox One:

<YourName@email.com> ya está aquí

Otro usuario en este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, por lo que no puede agregarla aquí

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: compruebe si la cuenta ya está en la consola

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese a través de los gamertags para encontrar el suyo.
  4. Seleccione Iniciar sesión en su gamertag.

Solución 2: quite y vuelva a descargar su perfil

Si no pudo iniciar sesión en su cuenta, tendrá que quitarla y volver a agregarla a la consola.

Paso 1: quite su cuenta de la consola

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Quitar cuentas.
  5. Seleccione su cuenta y luego confirme la eliminación.

Nota Deberá repetir el proceso de eliminación de la cuenta hasta cinco veces para borrar la cuenta de la lista.

Paso 2: reinicie la consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Reiniciar consola.

Paso 3: vuelva a agregar la cuenta a la consola

1. Desplácese hacia la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Seleccione Agregar y administrar.
  4. Seleccione Agregar nuevo.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.
  6. Siga las instrucciones en las siguientes pantallas para terminar de personalizar su configuración.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.