Comprobar el saldo de su cuenta Microsoft

Para comprobar el saldo de su cuenta Microsoft, puede ir al sitio de facturación en Xbox.com o usar la consola Xbox. Esta página proporciona detalles.

Nota : para obtener información sobre cómo agregar o quitar una opción de pago para la suscripción a Xbox Live, consulte Administre las opciones de pago en línea.

En esta página

Pasos del navegador: comprobar el saldo de su cuenta Microsoft

1. En un navegador web, inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Después de iniciar sesión, puede seguir uno de los siguientes procedimientos para comprobar el saldo de su cuenta:
    • Seleccione Inicio. El saldo en su cuenta, incluyendo los saldos vencidos, aparece en Dinero y tarjetas de regalo.
    • Para ver más detalles sobre su saldo, seleccione Pagos y facturación, y luego seleccione Opciones de pago. Se le solicitará que inicie sesión nuevamente. Esto muestra el saldo en su cuenta, incluyendo los saldos vencidos y las opciones para agregar más dinero a su cuenta.

Pasos de la consola Xbox One: comprobar el saldo de su cuenta Microsoft

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su cuenta para iniciar sesión.
  4. Seleccione Configuración.
  5. Seleccione Todas las configuraciones.
  6. En Cuenta, seleccione Pagos y facturación. El saldo de su cuenta aparecerá cerca de la parte inferior de la pantalla.

Pasos de la consola Xbox 360: comprobar el saldo de su cuenta Microsoft

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. En la Interfaz, vaya a Configuración y luego a Cuenta.
El mosaico Cuenta está resaltado en la pantalla principal de Configuración.
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. El saldo de su cuenta aparecerá en la parte superior de la lista.