P+F sobre la cuenta Microsoft

Administrar su cuenta Microsoft Inicie sesión en su cuenta Microsoft para ver y actualizar la información de la cuenta

Información general

La cuenta Microsoft es la cuenta que usa para administrar las interacciones con Xbox Live y otros servicios de Microsoft, como Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 10, Windows Phone, entre otros. Esta cuenta central le permite:

• Administrar todos los servicios de Microsoft en una sola cuenta
  • Inicie sesión en la consola de Xbox o en la aplicación Xbox de Windows 10
  • Administre sus compras y suscripciones
  • Establezca y administre el control parental para la seguridad de los niños

Esta página responde preguntas comunes y proporciona recursos para obtener más información sobre la administración de su cuenta Microsoft.

Temas

¿Cómo creo una cuenta Microsoft?

Si usa una dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en un servicio de Microsoft como Hotmail, Outlook, Messenger o Xbox Live, ya tiene una cuenta Microsoft y puede usarla para iniciar sesión en su consola Xbox o servicio.

Si no tiene una cuenta Microsoft, puede crear una fácilmente al visitar la página Crear una cuenta Microsoft y siguiendo las instrucciones. Puede usar cualquier dirección de correo electrónico que use regularmente, o bien le ayudaremos a crear una nueva dirección de correo electrónico @outlook.com.

¿Cómo inicio sesión en una nueva consola Xbox o en la aplicación Xbox?

¿Qué debo hacer si recibo un error al iniciar sesión?

¿Cómo cambio, recupero o elimino la contraseña que uso para iniciar sesión?

Cambiar su contraseña

También puede cambiar su contraseña de forma regular para mantener su cuenta segura. Para obtener ayuda, consulte Cambiar su contraseña de la cuenta Microsoft.

Recuperar su contraseña si la olvidó

Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.

Quitar su contraseña de las consolas donde se guardó anteriormente

Aprenda cómo usar su contraseña para administrar las preferencias de inicio de sesión de la consola

¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico que uso para mi cuenta Microsoft?

Si desea cambiar la dirección de correo electrónico que usa para su cuenta Microsoft, puede actualizarla en account.microsoft.com. Una vez que haya iniciado sesión, seleccione Su información y luego seleccione Administrar su correo electrónico de inicio de sesión o número de teléfono.

Tengo diferentes cuentas Microsoft para servicios diferentes: ¿Cómo los combino?

Actualmente, no puede cambiar sus servicios de una cuenta Microsoft a otra. Esta opción podría estar disponible en el futuro.

¿Qué es la información de seguridad de la cuenta Microsoft y cómo la administro?

Cuando usted cambia la información confidencial de la cuenta, como una contraseña o detalles de contacto, enviamos un código de seguridad a un número de teléfono o una dirección de correo electrónico en archivo para asegurar que la persona que realiza el cambio sea el propietario de la cuenta.

Todas las cuentas deben tener al menos un método de contacto, aunque instamos a incluir un número de teléfono y una dirección de correo electrónico en caso que pierda acceso a uno de ellos. Puede ver su información de seguridad al iniciar sesión en account.microsoft.com y seleccionar Seguridad y privacidad.

Aprenda a:

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta Microsoft?

Si desea cerrar su cuenta Microsoft, consulte Cómo cerrar su cuenta Microsoft. Puede volver a abrir una cuenta cerrada en 60 días. Después de 60 días, la cuenta y todos los detalles asociados se eliminarán de forma permanente de nuestros sistemas.