Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft

Administrar tu cuenta Microsoft Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para ver y actualizar la información de tu cuenta

Información general

Tu cuenta Microsoft es la cuenta que utilizas para administrar tus interacciones con Xbox Live y con otros servicios de Microsoft como Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 10, Windows Phone, etc. Esta cuenta central te permite:

• Administrar todos los servicios Microsoft desde una sola cuenta
  • Iniciar sesión en la consola Xbox o en la aplicación Xbox de Windows 10
  • Administrar tus compras y suscripciones
  • Establecer y administrar al control parental para mantener protegidos a tus hijos

En esta página encontrarás las respuestas a preguntas frecuentes, así como recursos para obtener más información sobre cómo administrar tu cuenta Microsoft.

Temas

¿Cómo se crea una cuenta Microsoft?

Si usas una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión en un servicio de Microsoft como Hotmail, Outlook, Messenger o Xbox Live, ya tienes una cuenta Microsoft y puedes usarla para iniciar sesión en cualquier consola o servicio de Xbox.

Si no tienes una cuenta Microsoft, puedes crear una fácilmente visitando la página Crear una cuenta y siguiendo las instrucciones. Puedes usar cualquier dirección de correo electrónico que utilices normalmente o, si lo prefieres, te ayudaremos a crear una nueva dirección de correo de @outlook.com.

¿Cómo inicio sesión en una nueva consola Xbox o en la aplicación Xbox?

¿Qué debo hacer si aparece un error al intentar iniciar sesión?

¿Cómo cambio, recupero o quito la contraseña que uso para iniciar sesión?

Cambiar la contraseña

Quizás te convenga cambiar la contraseña periódicamente para mantener la seguridad de la cuenta. Para obtener ayuda, consulta Cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Recuperar la contraseña si la has olvidado

Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

Quitar la contraseña de las consolas donde estaba guardada previamente

Aprende a usar tu contraseña para administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola

¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico que uso para mi cuenta Microsoft?

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico que usas para tu cuenta Microsoft, puedes actualizarla en account.microsoft.com. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona Tu información y después selecciona Administra el correo electrónico de inicio de sesión o el número de teléfono.

Tengo cuentas Microsoft diferentes para distintos servicios. ¿Cómo las combino?

Actualmente, no puedes mover tus servicios de una cuenta Microsoft a otra. Puede que esta opción esté disponible en el futuro.

¿Qué es la información de seguridad de la cuenta Microsoft y cómo se administra?

Cuando se cambia información confidencial de una cuenta, como una contraseña o datos de contacto, enviamos un código de seguridad a un número de teléfono o a una dirección de correo electrónico que tengamos registrada para asegurarnos de que la persona que está realizando los cambios en la cuenta es el propietario de la misma.

Todas las cuentas deben tener al menos un método de contacto, aunque preferimos que indiques un número de teléfono y una dirección de correo electrónico por si acaso pierdes el acceso a uno de ellos. Puedes ver tu información de seguridad iniciando sesión en account.microsoft.com y seleccionando Seguridad y privacidad.

Aprende a:

¿Cómo cierro mi cuenta Microsoft?

Si deseas cerrar la cuenta Microsoft, consulta Cómo cerrar la cuenta Microsoft. Puedes volver a abrir una cuenta cerrada en el plazo de 60 días. Una vez transcurridos 60 días, la cuenta y todos los detalles asociados se eliminarán de forma permanente de nuestros sistemas.