Ventajas de crear una familia en Xbox One

Información general

Al crear una cuenta Microsoft para cada persona de la familia, puedes personalizar la experiencia online de todos los miembros de la familia sobre la base de los límites de edad que establezcas. Esta configuración se aplicará en todos los dispositivos Xbox One o Windows 10 en el que inicien sesión.

Tienda para toda la familia

• Añade dinero fácilmente a la cuenta Microsoft de tus hijos y establece límites a cuánto pueden gastar en la Tienda en account.microsoft.com/family
  • Examina el historial de compras de tu hijo y las tarjetas de crédito asociadas a su cuenta.
  • Establece límites para que, cuando los niños naveguen por los contenidos de la Tienda, solo puedan ver aquellos apropiados para su edad.

Control parental para todos los dispositivos Xbox One y Windows 10

• Decide cómo interactúa cada niño con otros niños, cómo comparte la información de su perfil, cómo participa en partidas multijugador o cómo añade a amigos a su lista de amigos personalizando la configuración de seguridad de Xbox.
  • Administra todas las restricciones de contenidos y sobre la web en línea en account.microsoft.com/family o en la consola Xbox One.

Juego personalizado

• La experiencia visual de la interfaz puede reflejar la personalidad de cada miembro de la familia. Pueden elegir sus propios colores, seleccionar sus propios gamertag e imagen de jugador y especificar qué aplicaciones desean anclar a la página principal de la cuenta.
  • Cada persona tiene sus propios logros, puntuaciones de jugador y listas de amigos que puede llevar consigo cuando utilice su perfil en casa de un amigo o en cualquier otro lugar.

Para obtener más información sobre las suscripciones familiares y el control parental, visita la página Familia.