Cambiar la clave de invitado en su Consola Xbox One

Información general

Para cambiar la clave de invitado en su consola Xbox One, primero debe quitar la clave de invitado existente. Todas las restricciones de contenido que implemente con la clave de invitado existente se eliminarán, de modo que deberá volver a configurarlas al crear la nueva clave.

Nota Si olvidó su clave de invitado existente, siga los pasos en Olvidó la clave de invitado de su consola Xbox One.

Paso 1: quite la clave de invitado existente.

Primero, quite la clave de invitado existente. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la Guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hasta abajo para seleccionar la cuenta en la que desee iniciar sesión.
    Nota Debe iniciar sesión como un adulto en la cuenta.
La pantalla iniciar sesión en Xbox One, como se accede desde La Guía.
  1. Luego de haber iniciado sesión en la cuenta, desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
Una pantalla Inicio de Xbox One donde aparece la guía
  1. Seleccione Configuración.
La pantalla principal Configuración de Xbox One como se accede desde la Guía
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
El panel Configuración accedido desde la Guía. La opción Todas las configuraciones está resaltada.
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Restricciones de contenido con sesión cerrada.
La pantalla Configuración del sistema, con la opción 'Restricciones de contenido con sesión cerrada' resaltada
  1. Introduzca su contraseña para confirmar su identidad.
La pantalla de ingreso de contraseña, con teclado en pantalla
  1. Seleccione Quitar clave de invitado.
La pantalla 'Restricciones de contenido con sesión cerrada', con la opción 'Quitar clave de invitado' resaltada
  1. Introduzca la clave de invitado existente para quitarla.
La pantalla 'Introducir la clave de invitado' incluye un teclado numérico.
Nota Si olvidó la clave de invitado, introduzca una clave de invitado incorrecta tres veces y la consola le pedirá su contraseña. Introduzca su contraseña para quitar la clave de invitado.
La pantalla de ingreso de contraseña, con teclado en pantalla

Paso 2: cree una nueva clave de invitado

Cree una nueva clave de invitado para reemplazar la que quitó. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Restricciones de contenido con sesión cerrada.
  5. Seleccione Crear una clave de invitado.
La pantalla 'Restricciones de contenido con sesión cerrada', con la opción 'Crear una clave de invitado' resaltada
  1. Use el control para crear una clave de paso de 6 dígitos. Asegúrese de usar algo que recuerde, pero que otros no puedan adivinar.
La pantalla 'Establecer la clave de paso' incluye un tablero numérico.

Paso 3: otorgar acceso a los contenidos y aplicaciones para una clave de invitado

Después de crear la clave de invitado, aparece la pantalla Restricciones de contenido con sesión cerrada. Ahora, agregue todas las restricciones de contenido o aplicaciones para la clave de invitado que creó. Hágalo de la siguiente manera:

1. Seleccione Obtener acceso a los contenidos y aplicaciones.
La pantalla 'Restricciones de contenido con sesión cerrada', con la opción 'Acceso a contenido' resaltada y establecida en 'Sin restricciones'
  1. Desplácese hacia abajo para seleccionar el nivel de contenido adecuado para la edad que desea permitir para sus invitados. Las clasificaciones adecuadas para la edad se determinan según su ubicación. A la derecha de la pantalla encontrará una descripción de lo que hay disponible en cada nivel de edad. Presione B en su control al finalizar.
La pantalla de categoría de edad, con la opción 'Apropiado para mayores de 14' seleccionada
  1. Para cualquier configuración distinta de “No restringido”, seleccione Ocultar listados en búsqueda, tiendas y aplicaciones para ocultar todos los listados de aplicaciones y contenidos que no sean apropiados para la edad. Presione B en su control al finalizar.
La pantalla de 'Acceso del invitado a contenido y aplicaciones', con la opción 'Ocultar listados de búsqueda, tiendas y aplicaciones'
  1. La televisión explícita está bloqueada de forma predeterminada. Si desea cambiar esta configuración, seleccione Desbloquear TV explícita y luego presione B en el control cuando finalice.
La pantalla de confirmación '¿Desbloquear TV explícita? incluye opciones para Desbloquear y Cancelar, las cuales están resaltadas.
  1. De forma predeterminada, la consola permite descargar o crear nuevas cuentas cuando no hay ninguna sesión iniciada en la consola. Para bloquear esta característica, asegúrese de que la opción Permitir a las personas descargar y crear cuentas nuevas no esté seleccionada.
La pantalla 'Restricciones de contenido con sesión cerrada' con la opción 'Permitir a las personas descargar y crear cuentas nuevas' resaltada