Cambiar una clave de paso en la consola Xbox One

Aprenda a cambiar la clave de paso personal en su consola Xbox One para ayudarle a mantener la seguridad de su información.

Para poder cambiar la contraseña, deberá conocer su clave de paso actual. Si la olvidó, consulte Ha olvidado su clave de paso de Xbox One.

Eliminar su clave de paso existente

Para cambiar su clave de paso, primero tiene que eliminar la clave de paso existente:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
La guía está abierta en la pantalla Inicio de Xbox One.
  1. Seleccione Configuración.
El icono de configuración está resaltado en la Guía.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
La opción 'Todas las 'configuraciones' está resaltada en Configuración.
  1. En Cuenta, seleccione Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
En la pantalla configuración, Cuenta está seleccionada y el mosaico 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso' está resaltado.
  1. Seleccione Eliminar mi clave de paso.
En la pantalla 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso', la opción 'Eliminar mi clave de paso' está resaltada.

Crear su nueva clave de paso

Una vez que haya eliminado su antigua clave de paso, siga estos pasos para crear una nueva:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
La guía está abierta en la pantalla Inicio.
  1. Seleccione Configuración.
El icono de configuración está resaltado en la guía.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
La opción 'Todas las 'configuraciones' está resaltada en configuración.
  1. En Cuenta, seleccione Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
'Cuenta' está seleccionada en 'Configuración', y el mosaico 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso' está resaltado.
  1. Seleccione Crear mi clave de paso.
La pantalla 'Establecer la clave de paso' incluye un control de números digital.
  1. Introduzca una clave de paso de seis dígitos y vuelva a introducirla para confirmar.
Una pantalla le solicita volver a introducir su clave de paso.