Cómo crear una clave de paso de Xbox One

Aprenda a crear una clave de paso personal en su consola Xbox One para mantener segura la información de su cuenta. Cuando crea una clave de paso, se la lleva consigo cuando usa otra consola Xbox One. Obtenga más información en Beneficios de configurar una clave de paso en la consola Xbox One.

Crear su clave de paso

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
Pantalla Inicio de Xbox
  1. Seleccione Configuración.
La Guía se muestra en la pantalla Inicio de Xbox, con el icono de configuración resaltado.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
La opción Todas las configuraciones está resaltada en la pantalla principal de Configuración.
  1. En Cuenta, seleccione Inicio de sesión, seguridad y clave de paso
La opción 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso' está resaltada en la pantalla de configuración de Cuenta.
  1. Seleccione Crear mi clave de paso.
La opción 'Crear mi clave de paso' está resaltada en la pantalla 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso'.
  1. Introduzca una clave de paso de seis dígitos y vuelva a introducirla para confirmar.
Una pantalla con un control de números le solicita volver a introducir su clave de paso.

Su clave de paso se ha establecido. Si alguna vez olvida su clave de paso, puede restablecerla.