Eliminar la clave de paso en la consola Xbox One

Si necesita cambiar las características de seguridad en su consola Xbox One, primero debe quitar su clave de paso personal. Aprenda a eliminarla aquí. Una vez que haya eliminado su clave de paso, podrá crear una nueva.

Eliminar su clave de paso

Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
La Guía aparece en el lado izquierdo de la pantalla Inicio de Xbox.
  1. Seleccione Configuración.
El icono de configuración está resaltado en la Guía.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
La opción 'Todas las 'configuraciones' está resaltada en Configuración.
  1. En Cuenta, seleccione Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
En la pantalla Configuración de la cuenta, la opción 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso' está resaltada.
  1. Seleccione Eliminar mi clave de paso.
La opción 'Eliminar mi clave de paso' está resaltada en la pantalla 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso'.

Actualice sus preferencias de inicio de sesión

Importante Si anteriormente estableció una configuración que solicitaba una clave de paso para realizar compras o cambiar la configuración, Xbox One le pedirá la contraseña de forma predeterminada, a menos que cambie sus preferencias de seguridad. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  5. En, Inicio de seguridad, seguridad y clave de paso, seleccione Cambiar sus preferencias de inicio de sesión y seguridad.
La opción 'Cambiar mis preferencias de inicio de sesión y seguridad' está resaltada en la pantalla 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso.
  1. Desplácese y seleccione Sin barreras. Esto quitará cualquier requisito de clave de paso o contraseña que tenga en la configuración o las compras. Si lo prefiere, puede seleccionar Personalizar y especificar cuándo desea que se le pida una contraseña/clave de paso y cuándo no desea que se le pida.
Se muestra un rango de opciones de inicio de sesión y seguridad. La opción 'Sin barreras' está resaltada.