Olvidó la clave de invitado de su consola Xbox One

Cualquier adulto puede restablecer una clave de invitado olvidada siempre y cuando esa persona conozca la contraseña que se usa para iniciar sesión en la cuenta Microsoft en la consola. El adulto debe iniciar sesión en la consola para restablecer la clave de invitado.

Use su contraseña para restablecer la clave de invitado

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su cuenta para iniciar sesión.
  1. Luego de iniciar sesión, desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  1. Seleccione Configuración.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Restricciones de contenido con sesión cerrada.
  1. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft para confirmar su identidad.

Nota Si olvidó la contraseña, seleccione Olvidé mi contraseña y luego siga las instrucciones.
Si no puede restablecer su contraseña usando el código de seguridad que se le envió al correo electrónico alternativo o a su número de teléfono, es posible que pueda recuperarla en línea. Para más información, consulte Recuperar mi cuenta Microsoft.

1. Seleccione Quitar clave de invitado.
  1. Si olvidó la clave de invitado, introduzca una clave de invitado incorrecta tres veces y luego introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft para eliminar la clave de invitado.
  1. Seleccione Crear clave de invitado para restablecer la clave de invitado.