Ha olvidado su clave de paso de Xbox One

Información general

Si olvidó la clave de paso que usa para registrarse en la consola Xbox One o que estableció para realizar compras o administrar las cuentas infantiles, puede resolver este problema con la contraseña de su cuenta Microsoft.

Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, puede restablecer la contraseña de su cuenta Microsoft.

Para usar la contraseña de su cuenta Microsoft para restablecer la clave de paso, siga estos pasos:

1. Cuando se le solicite introducir su clave de paso en la consola, introduzca cualquier combinación de seis dígitos tres veces.
La pantalla de entrada de código de acceso incluye un control de números y las palabras 'Uso de su control o control remoto, introducir su clave de paso de seis dígitos'.
  1. Después de introducir la clave de paso tres veces, Xbox One le solicitará introducir la contraseña de su cuenta Microsoft. Escriba su contraseña.
La pantalla de ingreso de contraseña, con teclado en pantalla
  1. Seleccione Crear una nueva clave de paso.
La pantalla '¿Desea una nueva clave de paso?' incluye opciones para 'Ahora no' y 'Crear una nueva clave de paso', la cual está resaltada.
  1. Introduzca una clave de paso nueva y vuelva a introducirla para confirmar.
Una pantalla con un control de números le solicita ingresar su clave de paso de seis dígitos usando el control o el control remoto.