Administrar la seguridad y privacidad en línea de Xbox One y Xbox 360 desde su equipo

Vínculo rápido

Inicie sesión en su cuenta en Xbox.com para administrar sus controles parentales.

Información general

Los controles parentales incluyen configuraciones de privacidad y seguridad en línea. Puede administrarlos para usted y sus hijos en el mismo lugar en Xbox.com.

En esta página

Administrar la configuración de privacidad

Paso 1: En cualquier página de Xbox.com, seleccione Mi cuenta. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.

Paso 2: Seleccione Seguridad, familia & foros y, a continuación Configuración de privacidad. (O bien, seleccione Perfil y, a continuación Configuración de privacidad.)

Nota Microsoft toma muy en serio en su seguridad en línea y privacidad, por lo que es posible que el sitio le pida que valide su identidad mediante un código de seguridad. Si se le solicita, siga las instrucciones para obtener un código. Cuando reciba el código, ingréselo en el espacio proporcionado en la página web.

Paso 3: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

picture

Solo para Xbox One: Los adultos pueden administrar la configuración para sí mismos y para cualquier niño en su familia Xbox One. Si intenta seleccionar otro gamertag de adulto, se le bloqueará y no podrá ver su configuración ni hacer cambios.

Paso 4: Desplácese hacia abajo de la página para revisar y actualizar las opciones de privacidad para usted y su familia.

Paso 5: Cuando esté listo, desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione el botón verde Guardar.

Administrar la configuración de seguridad en línea

Algunas de las características de Xbox One difieren de Xbox 360. Así que tendrá que tomar diferentes alternativas para usted y su familia, dependiendo de si está usando Xbox 360 o Xbox One.

Para ver o realizar cambios en la configuración de seguridad en línea:

Paso 1: En cualquier página de Xbox.com, seleccione Mi cuenta. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.

Paso 2: Seleccione Seguridad, familia & foros y, a continuación Configuración de privacidad. (O bien, seleccione Perfil y, a continuación Configuración de privacidad.)

Paso 3: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

Paso 4: Seleccione Seguridad en línea de Xbox 360 o Seguridad en línea de Xbox One según corresponda.

Nota Microsoft toma muy en serio en su seguridad en línea y privacidad, por lo que es posible que el sitio le pida que valide su identidad mediante un código de seguridad. Si se le solicita, siga las instrucciones para obtener un código. Cuando reciba el código, ingréselo en el espacio proporcionado en la página web.

Solo para Xbox One: Los adultos pueden administrar la configuración para sí mismos y para cualquier niño en su familia Xbox One. Si hace clic en otro gamertag de adulto, se le bloqueará y no podrá ver su configuración ni hacer cambios.

Paso 5: Vea la lista de configuración y decida si desea que Xbox deje esa funcionalidad disponible al seleccionar Permitir o Bloquear.

Solo para compras en Xbox One: Para compras y descargas en Xbox One, puede decidir permitir "cualquier cosa", contenido "solo gratuito" o "nada".

picture

Información de ejercicios en Xbox 360: Para Xbox 360, puede decidir si compartir estadísticas de ejercicios, lo cual incluye puntuaciones de acondicionamiento para quema de calorías, tiempo jugado, intensidad física del movimiento y comentarios de actividad física en juegos y aplicaciones de Kinect. Xbox nunca comparte su estatura, peso o año de nacimiento con otros miembros de Xbox Live. Sin embargo, puede decidir dos cosas: quién puede ver su información y si su información de ejercicios de Xbox 360 se almacena en línea o sin conexión.

picture

Paso 6: Cuando esté listo, desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione el botón verde Guardar.