Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360

Información general

Usted cuenta con una variedad de opciones para administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360. Puede guardar la contraseña en su consola, de modo que no tenga que ingresarla cada vez. O bien, para seguridad adicional, puede solicitar a la consola que pida la contraseña cada vez que inicie sesión.

También puede eliminar su contraseña de otras consolas Xbox 360 de forma remota, para que otros no puedan tener acceso a su cuenta sin su permiso.

Esta página describe cómo administrar estas preferencias de inicio de sesión.

Temas

Elija si desea solicitar una contraseña durante el inicio de sesión

Cuando configure su consola Xbox 360 por primera vez o después de que descargue su perfil de Xbox Live a una consola, puede elegir si desea que la consola recuerde su contraseña. De forma predeterminada, su contraseña no se guardará.

•  Si desea iniciar sesión si que se le solicite una contraseña cada vez que lo hace, marque la opción Recordar contraseña.
  • Recuerde que al elegir esta opción, cualquier persona que use la consola puede iniciar sesión como si fuera usted y usar la información de su cuenta. Esto incluye cualquier información de tarjetas de crédito que pudiera haber guardado.
  • Deje la opción Recordar contraseña sin seleccionar, si desea que la consola solicite una contraseña para iniciar sesión en su cuenta. Esta es una buena idea si otros en su hogar pueden tener acceso fácilmente a su consola o si descargó su perfil en la casa de un amigo.
La opción Recordar contraseña está resaltada en la pantalla Descargar perfil.

Cambiar de solicitar una contraseña a no solicitarla

Si ha configurado su consola para que solicite una contraseña cada vez que la use y ya no desea hacer esto, puede cambiar esta opción la próxima vez que inicie sesión.

Cuando se le solicite la contraseña de su cuenta Microsoft, seleccione la opción Recordar contraseña. No se le solicitará nuevamente.

Cambiar de no solicitar una contraseña a solicitarla

Si actualmente no se le solicita una contraseña pero decide que desea tener la seguridad adicional de hacerlo, puede cambiar la opción de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag habilitado de Xbox Live y la contraseña.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Administración de cuenta.
  3. Desplácese a la derecha y, a continuación, seleccione Seguridad de cuenta.
La opción Seguridad de cuenta está resaltada en la pantalla de Administración de cuenta.
  1. Seleccione Contraseña al iniciar sesión.
La opción 'Contraseña al iniciar sesión' está resaltada en la pantalla Seguridad de cuenta.
  1. Seleccione Solicitar contraseña aquí. Cuando se le solicite, haga clic en Continuar.
La pantalla 'Contraseña al iniciar sesión' incluye las opciones 'En todas las demás consolas' y 'Se requiere contraseña aquí', la cual está resaltada.

La próxima vez que inicie sesión con su gamertag de Xbox Live, la consola le solicitará la contraseña de su cuenta Microsoft.

Eliminar la contraseña de otras consolas Xbox 360 de forma remota

Si descarga su perfil de Xbox Live en otra consola y no está protegido por contraseña o si su contraseña presenta problemas, puede eliminarla de forma remota para que nadie pueda tener acceso a su perfil. Hay dos maneras de hacerlo:

Opción 1: Cambiar su contraseña. La próxima vez que cualquier persona intente iniciar sesión en cualquier consola donde haya guardado su contraseña, el inicio de sesión fallará si no se conoce la contraseña nueva.

Opción 2: Elimine su perfil de todas las consolas Xbox 360 donde se haya descargado anteriormente. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su cuenta en Xbox.com.
  2. Haga clic o presione Seguridad & privacidad.
  3. Haga clic o presione Privacidad y seguridad en línea de Xbox y luego inicie sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft.
  4. A la izquierda en Configuración de Xbox, Seleccione Protección de perfil de Xbox 360.
  5. Seleccione Solicitar descarga del perfil.

Una vez que seleccione Solicitar la descarga del perfil, se hará efectivo de inmediato. Su perfil y el historial permanecerán en Xbox.com, Xbox Live y las consolas Xbox 360. Sin embargo todos (incluso usted) quienes deseen usar una consola Xbox 360 con su perfil deberán volver a descargar su perfil para conectarse a Xbox Live.

Para obtener más información sobre cómo descargar su perfil, consulte Descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo.

La página de Protección de perfil Xbox 360 muestra cuándo fue la última vez que usó su consola y si se requiere o no una contraseña para iniciar sesión.