La consola Xbox 360 no solicita un código de seguridad

QuickLink

Inicie sesión para configurar una contraseña para la aplicación de la cuenta habilitada para verificación de dos pasos.

Me cambié a la verificación de dos pasos. ¿Cómo inicio sesión en mi Xbox 360 cuando no me solicita un código de seguridad?

La consola Xbox 360 no puede solicitarle que ingrese un código de seguridad al intentar iniciar sesión. Para iniciar sesión en Xbox 360 al usar la verificación de dos pasos, debe crear una contraseña para la aplicación. Usted usará la contraseña para la aplicación en vez de su contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su consola. Para crear una contraseña para la aplicación:

Configurar una contraseña para la aplicación

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Proteja su cuenta, desplácese hacia abajo hasta Contraseñas para la aplicación.
  3. Seleccione Crear una nueva contraseña para la aplicación.
picture
  1. Escriba la contraseña para la aplicación generada por el sistema. Ingrese esta contraseña para la aplicación en su consola Xbox 360 cuando se le solicite una contraseña.
  2. Importante Le recomendamos que guarde esta contraseña en un lugar seguro.

picture
  1. Para guardar esta contraseña en su consola, marque la casilla cuando se le solicite si desea guardar su contraseña.

Cambiar una contraseña para la aplicación

También puede cambiar su contraseña para la aplicación y ayudar a mejorar la seguridad de su cuenta. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Proteja su cuenta, desplácese hacia abajo hasta Contraseñas para la aplicación.
  3. Seleccione Eliminar las contraseñas para la aplicación existentes.
    Nota Esto elimina todas las contraseñas para la aplicación que haya creado para los diversos dispositivos o aplicaciones. Deberá reemplazarlas todas individualmente.
  4. Siga los pasos en Configurar una contraseña para la aplicación arriba, para configurar una nueva contraseña para la aplicación.