La consola Xbox 360 no solicita un código de seguridad

Configurar la verificación de dos pasos Inicie sesión en su cuenta Microsoft para configurar una contraseña de la aplicación y habilitar la verificación de dos pasos en su cuenta.

Me cambié a la verificación de dos pasos. ¿Cómo inicio sesión en mi Xbox 360 cuando no me solicita un código de seguridad?

Para iniciar sesión en Xbox 360 mediante la verificación de dos pasos, primero debe crear una contraseña de la aplicación. Usted usará esta contraseña para iniciar sesión en su consola en vez de su contraseña de cuenta Microsoft.

Configurar una contraseña para la aplicación

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Proteja su cuenta, desplácese hacia abajo hasta Contraseñas para la aplicación.
  3. Seleccione Crear una nueva contraseña para la aplicación.
picture
  1. Escriba la contraseña para la aplicación generada por el sistema. Introduzca esta contraseña para en su consola Xbox 360 cuando se le solicite.
    Importante Le recomendamos que guarde esta contraseña en un lugar seguro.
picture
  1. Para guardar esta contraseña en su consola, marque la casilla cuando se le solicite si desea guardar su contraseña.

Cambiar una contraseña para la aplicación

También puede cambiar su contraseña para la aplicación y ayudar a mejorar la seguridad de su cuenta. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Proteja su cuenta, desplácese hacia abajo hasta Contraseñas para la aplicación.
  3. Seleccione Quitar las contraseñas para la aplicación existentes.
    Nota Esto quita todas las contraseñas para la aplicación que haya creado para los diversos dispositivos o aplicaciones. Deberá reemplazarlas todas individualmente.
  4. Siga los pasos en Configurar una contraseña para la aplicación arriba, para configurar una nueva contraseña para la aplicación.