Una aplicación o dispositivo no solicita una prueba de seguridad

Me cambié a la verificación de dos pasos. ¿Cómo inicio sesión en una aplicación o dispositivo que no solicita pruebas de seguridad?

Algunas aplicaciones (como las aplicaciones de correo en algunos smartphones) o dispositivos (como las Consolas Xbox) no pueden solicitarle que ingrese una prueba de seguridad cuando trata de iniciar sesión. Si recibe un error de contraseña incorrecta con una aplicación o dispositivo, deberá crear una contraseña de aplicación única para iniciar sesión.

Una vez que haya iniciado sesión con su contraseña de aplicación, está listo para usar esa aplicación o dispositivo. Usted usará esta nueva contraseña de aplicación para iniciar sesión en su dispositivo en vez de su contraseña de cuenta Microsoft.

Deberá crear e iniciar sesión con una contraseña de aplicación una vez para cada aplicación o dispositivo que no le pida una prueba de seguridad.

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Contraseña e información de seguridad, pulse o haga clic en Editar información de seguridad. Si se le pide una prueba de seguridad, escríbala y pulse o haga clic en Enviar.
  3. En Contraseñas de aplicación, pulse o haga clic en Crear una nueva contraseña de aplicación. Se generará una nueva contraseña de aplicación que aparecerá en su pantalla.
  4. En su consola Xbox, cuando se le pida su contraseña de cuenta Microsoft, escriba la contraseña de aplicación desplegada en la pantalla.