Solicitar una clave de paso para iniciar sesión en su consola Xbox One

Información general

Puede controlar quién tiene acceso a su Xbox One al configurar una clave de paso personal. La clave de paso le permite proteger su inicio de sesión y evitar compras que no haya aprobado. Esto es especialmente importante si configura límites de contenido para otros miembros de su casa. Recuerde que Xbox One no le cierra sesión de manera automática, de manera que para aprovechar al máximo su clave de paso personal, cierre sesión después de terminar de jugar.

Obtenga más información acerca de los beneficios de la configuración de una clave de paso.

Cómo solicitar una clave de paso para iniciar sesión

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
La opción Todas las 'configuraciones está resaltada en Configuración.
  1. En Cuenta, seleccione Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
La opción 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso' está resaltada en la pantalla principal de Configuración.
  1. Seleccione Crear mi clave de paso.
La opción 'Crear mi clave de paso' está resaltada en la pantalla 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso'.
  1. Ingrese una clave de paso de seis dígitos y vuelva a ingresarla para confirmar. Se le devolverá inmediatamente a la pantalla Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
Se muestra un teclado digital junto con las palabras, 'Uso del control o control remoto, introducir su clave de paso de seis dígitos'.
  1. Seleccione Cambiar mis preferencias de inicio de sesión & seguridad.
La opción 'Cambiar mi inicio de sesión y seguridad' está resaltada en la pantalla 'Iniciar sesión, seguridad y clave de paso.
  1. Seleccione Comprobar que soy yo o Solicitar mi clave de paso.
    • Comprobar que soy yo: párese delante de Kinect y habrá iniciado sesión y estará listo para jugar. Le pediremos su clave de paso antes de comprar cosas o cambiar su configuración, o si inicia sesión sin que se le reconozca.
    • Pedir mi clave de paso: le pediremos su clave de paso antes de iniciar sesión, comprar cosas o cambiar su configuración.
Se muestra una selección de opciones de inicio de sesión y seguridad, incluyendo 'Sin barreras', 'Comprueba que soy yo' y 'Pide mi clave de paso'.