Requerir una clave de paso para compras en la consola Xbox One

Información general

Para controlar las compras que se efectúan en su cuenta, puede solicitar una clave de paso antes de finalizar la compra. Obtenga más información acerca de los beneficios de la configuración de una clave de paso.

Cómo solicitar una clave de paso para efectuar compras

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  1. Seleccione Configuración.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
  1. En Cuenta, seleccione Inicio de sesión, seguridad y clave de paso. Si anteriormente requirió una contraseña para cambiar la configuración, se le pedirá que la introduzca ahora.
  1. En, Inicio de seguridad, seguridad y clave de paso, seleccione Cambiar sus preferencias de inicio de sesión y seguridad.
  1. Desplácese y seleccione Personalizar.
  1. Desplácese a la derecha y seleccione Pedir mi clave de paso para hacer compras.
  1. Para desactivar esta característica, repita este paso y seleccione No se requiere una clave de paso.

Ahora se necesita una clave de paso para realizar compras en su cuenta.