Cómo eliminar la información de seguridad de la cuenta Microsoft

Quitar información sobre la seguridad de su cuenta Inicie sesión en su cuenta Microsoft para quitar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que usa como información de seguridad.

Información general

Esta página describe cómo eliminar la información de seguridad de su cuenta Microsoft. La información de seguridad consta de una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono que usted nos proporciona y que nosotros usamos para verificar su identidad.

Quitar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de una persona

1. En un navegador, inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. En la pantalla Inicio seleccione Seguridad y privacidad y luego seleccione Más configuración de seguridad.
  3. Si recibe un código de seguridad en un texto o correo electrónico para verificar que usted es el dueño de la cuenta, siga las instrucciones para introducir ese código.
  4. En la página Configuración de seguridad, verifique que tiene al menos un número de teléfono o una dirección de correo electrónico configurados para usar para seguridad en la sección La información de seguridad ayuda a mantener su cuenta segura.

Nota Si solo aparece un tipo de información de seguridad (por ejemplo, solo un número de teléfono y no una dirección de correo electrónico), necesitará agregar su nuevo número de teléfono o la dirección de correo electrónico antes de quitar la información antigua. Hágalo de la siguiente manera:

1. Seleccione Agregar información de seguridad.
    2. En el cuadro Agregar información de seguridad, seleccione Un número de teléfono o Una dirección de correo electrónico alternativa y luego introduzca su información.
    3. Seleccione Siguiente y siga las instrucciones para verificar.
  5. Seleccione Eliminar junto al número de teléfono o la dirección de correo electrónico que desea eliminar.
  6. Recibirá una notificación en su dirección de correo electrónico o número de teléfono existente. Esta es una precaución en caso de que otra persona haya realizado cambios. Si eso ocurre, puede cancelar el cambio siguiendo las instrucciones que recibió con la notificación.

Quitar toda la información de seguridad

Si necesita eliminar todos los números de teléfono y direcciones de correo electrónico configurados anteriormente (por ejemplo, si ya no tiene acceso a estos), consulte Actualizar toda la información de seguridad de su cuenta Microsoft.