Se le solicita repetidamente su contraseña y no puede iniciar sesión en Xbox One

Cuando intenta iniciar sesión su consola Xbox One, le solicita repetidamente introducir su contraseña y no puede completar el inicio de sesión.

Soluciones

Solución 1: reinicie la Consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Intente iniciar sesión nuevamente.

Si esta solución no resolvió el problema, vaya a la siguiente solución en esta página.

Solución 2: elimine y vuelva a agregar su cuenta en la consola

Paso 1: elimine su cuenta de la consola

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Quitar cuentas.
  5. Seleaccione su cuenta y luego confirme la eliminación.

Nota Puede tener que repetir el proceso de eliminación de cuenta hasta por cinco veces para borrar la cuenta de la lista.

Paso 2: reinicie su consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Reiniciar consola.

Paso 3: vuelva a agregar la cuenta a la consola

1. Desplácese hacia la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Seleccione Agregar y administrar.
  4. Seleccione Agregar nuevo.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  6. Complete la configuración de personalización en las siguientes pantallas.

Si esta solución no resolvió el problema, vaya a la siguiente solución.

Solución 3: restablezca la configuración de fábrica

Si aún no puede iniciar sesión, tendrá que restablecer la configuración de fábrica predeterminada en la consola. Para hacerlo, consulte Cómo restablecer la consola a los valores predeterminados de fábrica en Xbox One.

Advertencia: al restaurar su consola a los valores predeterminados de fábrica se eliminan todas las cuentas, aplicaciones, juegos, juegos guardados y configuraciones. Se perderá todo lo que no ha sido sincronizado con Xbox Live. (La consola se sincroniza automáticamente con Xbox Live cuando se conecta con el servicio.)

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.