Cómo restringir el acceso a contenido en una Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión

Información general

Esta página le proporciona información acerca de cómo restringir el acceso a contenido en su consola Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión.

Los propietarios de Xbox One pueden permitir que los invitados usen la consola aunque ningún miembro de la familia haya iniciado sesión. Puede establecer la siguiente configuración de seguridad para administrar los juegos y aplicaciones que sus invitados pueden usar cuando nadie ha iniciado sesión en el servicio de Xbox Live:

• Evite el acceso a contenido inapropiado
  • Bloquear TV explícita
  • Restringir la capacidad de agregar o crear cuentas en la consola

Clave de invitado

Xbox One permite usar una clave de invitado para invalidar las restricciones de cuenta de invitado. Si un invitado intenta tener acceso a juegos y aplicaciones con calificación más alta de la permitida en la configuración de la cuenta del invitado, la consola le pedirá la clave de invitado, la cual le permitirá anular estas restricciones si usted les ha proporcionado la clave.

Las claves de invitado son útiles cuando:

• No desea que los niños pequeños o adolescentes inicien sesión y usen contenido que tiene un nivel de madurez mayor al que usted aprobó.
  • Desea asegurarse de que la niñera no permite a los niños jugar un juego de edad inapropiada.
  • Vive con compañeros de cuarto que no desea que inicien sesión en la consola cuando usted no está en casa.

Para administrar estas restricciones, necesitará crear una clave de invitado. La clave de invitado es un código de 6 dígitos que puede configurar en su consola. Solo las personas que tienen la clave de invitado pueden hacer cambios.

Nota Las claves de invitado pueden ser administradas solo por un adulto y únicamente en la consola Xbox One.

Cómo usar las claves de invitado para administrar las restricciones de contenido cuando nadie ha iniciado sesión

Consulte las siguientes páginas para aprender más acerca de las claves de invitado y cómo administrar las restricciones de contenido en su consola Xbox One:

Configurar una clave de invitado y límites en su consola Xbox One

Aprenda a configurar una clave de paso de invitado y a crear límites de contenido para que sus invitados puedan usar su consola Xbox One.

Olvidó la clave de invitado en su consola Xbox One

Sepa qué hacer si olvidó la clave de invitado en su consola Xbox One.

Cambiar la clave de invitado en su Consola Xbox One

Aprenda a cambiar la clave de invitado actual en su consola Xbox One.

Eliminar la clave de invitado en su consola Xbox One

Aprenda a eliminar una clave de invitado en su consola Xbox One.