Información general sobre la seguridad de la cuenta Microsoft

Información general

La información de seguridad hace referencia a un número de teléfono o una dirección de correo electrónico secundaria que podemos usar para ponernos en contacto con usted en relación con la seguridad de su cuenta. Esta información nos permite validar su identidad antes de que se realicen cambios en su cuenta. Estos cambios pueden incluir una nueva contraseña, información de facturación o información de contacto. Esto le ayudará a mantener su cuenta segura.

Para ayudar a proteger sus datos personales, Microsoft pide a los clientes que se tomen unos momentos para verificar que la información de seguridad de sus cuentas Microsoft está actualizada. Según el tiempo que haya pasado desde que actualizó su información de seguridad, es posible que se le solicite iniciar sesión con su cuenta Microsoft, agregar información de seguridad a su cuenta o verificar la información en su cuenta Microsoft.

Temas

Iniciar sesión con su cuenta Microsoft

Si no ha introducido recientemente el correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft porque la información está guardada en la consola, es posible que se le pida verificar esta información en caso de que deba descargar su perfil o iniciar sesión en una nueva consola Xbox.

Si se le solicita actualizar o verificar su contraseña, debe hacerlo en un periodo de una semana. Si no actualiza o verifica su contraseña en una semana, Microsoft bloqueará su cuenta para ayudarle a protegerla. Por lo tanto, no podrá volver a iniciar sesión hasta que haya verificado su contraseña.

Notas

• Para restablecer la contraseña de su cuenta Microsoft, vaya a la página de inicio de sesión y haga clic o presione ¿No puede obtener acceso a su cuenta? A continuación, siga las instrucciones que le proporcionemos.
  • Si tiene una consola Xbox One, seleccione Olvidé mi contraseña en la pantalla de inicio de sesión de Xbox para restablecer su contraseña.
  • Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.

Agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft

Podeos verificar que usted es el propietario de la cuenta y ayudarle a resolver problemas con su cuenta más rápido si agrega información de seguridad a su cuenta. Si no tiene un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico alternativa que haya configurado como información de seguridad, deberá agregarlos si así se le solicita.

Nota Para obtener más información sobre cómo Microsoft usa la información de seguridad, consulte Agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft e información de seguridad de la cuenta Microsoft: P+F.

Usuarios de Xbox One

Si usa una consola Xbox One y se le solicita agregar información de seguridad, puede hacerlo siguiendo las instrucciones que aparecen en la consola. Introducirá un número de teléfono o una dirección de correo electrónico donde podamos enviar un código de seguridad que luego usará para tener acceso a su cuenta. Le recomendamos encarecidamente que tenga al menos dos métodos de contacto guardados en su cuenta, en caso de que pierda el acceso a alguno de ellos. Por ejemplo, puede perder el acceso a su correo electrónico si cambia su proveedor de servicios de correo electrónico.

Nota También puede agregar información de seguridad a través de un navegador web. Para hacer esto, siga los pasos que se encuentran en la sección “Usuarios de Xbox 360”, a continuación.

Usuarios de Xbox 360

1. Vaya a la página de inicio de sesión.
  2. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  3. Haga clic o presione Seguridad & privacidad.
  4. Seleccione Administrar la seguridad avanzada.
  5. Para agregar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, haga clic o presione Agregar una nueva dirección de correo electrónico o Agregar un nuevo número de teléfono en “La información de seguridad le ayuda a mantener su cuenta segura”.
  6. Introduzca un número de teléfono o una dirección de correo electrónico donde podamos enviarle un código de seguridad. Le recomendamos encarecidamente que tenga al menos dos métodos de contacto guardados en su cuenta, en caso de que pierda el acceso a alguno de ellos. Por ejemplo, puede perder el acceso a su correo electrónico si cambia su proveedor de servicios de correo electrónico.
  7. ?

Verificar la información de seguridad de su cuenta Microsoft

Al agregar información de seguridad, debe verificar que pueda recibir un código de seguridad en esa dirección de correo electrónico o número de teléfono. Si se saltó este paso al configurar su cuenta por primera vez, deberá hacerlo cuando se le solicite.

Usuarios de Xbox One

Si usa una consola Xbox One y se le solicita verificar la información de seguridad, puede hacerlo siguiendo las instrucciones que aparecen en la consola.

Nota Si ya no tiene acceso a una dirección de correo electrónico o un número de teléfono enumerado, deberá eliminar ese elemento e introducir nueva información de seguridad en línea. Obtenga más información en Actualizar la información de seguridad de su cuenta Microsoft para Xbox Live.

Usuarios de Xbox 360

Se le exigirá verificar la información de seguridad de su cuenta Microsoft al agregar una dirección de correo electrónico o un número de teléfono nuevos. Se enviará un código de verificación a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono que agregue a la cuenta Microsoft. La información solo se agregará después de que el código de verificación se haya introducido y verificado correctamente.