Configurar una clave de invitado y límites en su consola Xbox One

Cuando no hay nadie ha iniciado sesión en su consola Xbox One, puede usar una clave de invitado para permitir el acceso a contenido.

Puede establecer parámetros en torno al contenido que se puede ver en la Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión. Para administrar estos límites, deberá crear una clave de invitado. La clave de invitado es un código de 6 dígitos que puede configurar en la consola. Solo las personas que tienen la clave de invitado pueden hacer cambios.

Puede que haya personas que desea permitir que eludan estos límites. Por ejemplo, la persona que cuidará su casa durante sus vacaciones. Si no tienen su propia cuenta Xbox Live, puede dejarles la clave de invitado.

Cree una clave de invitado

Crear una clave de invitado en Xbox One es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en Inicio para abrir la guía.
Una pantalla Inicio de Xbox One donde aparece la Guía
  1. Seleccione Configuración.
El icono de Configuración está seleccionado en la Guía y se muestra el menú de Configuración.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
La Guía aparece en la pantalla de Inicio de Xbox One, el menú de Configuración se muestra y la opción 'Todas las configuraciones' está resaltada.
  1. Seleccione Restricciones de contenido con sesión cerrada.
La pantalla Todas las configuraciones en Xbox One, con la opción 'Restricciones de contenido con sesión cerrada' resaltada
  1. Seleccione Crear una clave de invitado.
La pantalla 'Restricciones de contenido con sesión cerrada' con la opción 'Crear una clave de invitado' resaltada
  1. Use el control para crear una clave de paso de 6 dígitos. Asegúrese de usar algo que recuerde, pero que otros no puedan adivinar.
La pantalla 'Establecer la clave de paso', la cual incluye un control de números

Otorgue acceso a los contenidos y aplicaciones

Después de crear su clave de invitado, puede establecer parámetros en torno al contenido que se puede ver en la Xbox One cuando no hay ninguna sesión iniciada. Hágalo de la siguiente forma:

1. Seleccione Obtener acceso a los contenidos y aplicaciones.
La pantalla 'Restricciones de contenido con sesión cerrada', con la opción 'Acceso a contenido' resaltada.
  1. Desplácese hacia abajo para seleccionar el nivel de contenido adecuado para la edad que desea permitir para sus invitados. Las clasificaciones adecuadas para la edad se determinan según su ubicación. A la derecha de la pantalla encontrará una descripción de lo que hay disponible en cada nivel de edad. Presione B  en su control al finalizar.
Aparece la configuración de categoría de edad, con la opción 'Apropiado para mayores de 14 años' seleccionada.
  1. Para cualquier configuración distinta de “No restringido”, tendrá la opción de elegir si desea ocultar las listas de contenido inadecuado para la edad en las búsquedas de aplicaciones y contenido o en la Tienda. Presione B  en su control al finalizar.
La pantalla 'Acceso del invitado al contenido y aplicaciones', con la opción 'Ocultar listados de búsqueda, tiendas y aplicaciones' resaltada
  1. La televisión explícita está bloqueada de forma predeterminada. Si desea cambiar esta configuración, seleccione Desbloquear TV explícita y luego presione B  en el control cuando finalice.
La pantalla de confirmación '¿Desbloquear TV explícita?, con las opciones para 'Desbloquear TV explícita' y 'Cancelar', la cual está resaltada.
  1. De forma predeterminada, la consola permite descargar o crear nuevas cuentas cuando no hay ninguna sesión iniciada en la consola. Para bloquear esta característica, asegúrese de que la opción Permitir a las personas descargar y crear cuentas nuevas no esté seleccionada.
La pantalla 'Restricciones de contenido con sesión cerrada' con la opción 'Permitir a las personas descargar y crear cuentas nuevas' resaltada pero con la casilla sin seleccionar