Utilizar una consola Xbox One como invitado

Cuando tienes un invitado que desea participar en juegos multijugador pero no tiene su propia cuenta o gamertag de Xbox Live, esta persona puede crear una cuenta de invitado en tu consola Xbox One para usarla una sola vez.

Cuando se usa una cuenta de invitado, se crea una cuenta temporal como una copia de la cuenta del miembro de la familia que está conectado actualmente a la consola.

Al final de la sesión, cuando el miembro de la familia cuya cuenta se ha usado para crear la cuenta de invitado cierra sesión, la cuenta de invitado también se desconecta y se elimina de la consola.

Cómo crear una cuenta de invitado en Xbox One

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión.
Se muestra una lista de cuentas en el panel de inicio de sesión mostrado sobre la pantalla Inicio.
  1. Selecciona Agregar y administrar.
  2. Selecciona Agregar invitado.
Se muestra la imagen de jugador de la cuenta conectada junto con las opciones 'Agregar nuevo' y 'Agregar invitado', que está resaltada.
  1. Si vas a usar Kinect para Xbox One, sigue las instrucciones para permitir que el sensor Kinect reconozca a tu invitado. En caso contrario, puedes omitir los pasos de Kinect.

La cuenta de invitado es una copia de la cuenta del anfitrión y aparece como Nombre de host (1).

Se muestran las imágenes de jugador de los jugadores conectados, con una seleccionada, junto con las opciones 'Cerrar sesión' y 'No se me ha reconocido'.

Si tienes varios invitados que quieren participar, tendrás que seleccionar de nuevo Agregar invitado para crear más cuentas de invitado.

Cómo quitar una cuenta de invitado de la consola Xbox One

Cuando tú o tu invitado cerréis sesión, la cuenta de invitado se eliminará. Esta es la manera de cerrar la sesión de la consola:

1. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio.
Pantalla Inicio de Xbox de ejemplo
  1. Resalta tu imagen de jugador en la esquina superior izquierda.
Pantalla Inicio de ejemplo con una imagen de jugador resaltada en la esquina.
  1. Selecciona tu cuenta, presiona el botón A del mando y selecciona Cerrar sesión.
Se muestra la imagen de jugador de un jugador conectado en un panel con las opciones 'Ver perfil' y 'Cerrar sesión', que está resaltada.

Preguntas más frecuentes

¿Qué opciones de privacidad y seguridad en línea se aplican a una cuenta de invitado?

Si solo hay una persona conectada a la consola, la cuenta de invitado tendrá la misma configuración de privacidad que la del anfitrión.

Si hay varios miembros del hogar conectados, la cuenta de invitado tendrá la misma configuración de privacidad y seguridad en línea que el miembro de la familia con la configuración más restrictiva. Por ejemplo, si hay un menor conectado, el invitado tendrá las restricciones configuradas para el menor.

¿Puede un invitado realizar compras mediante el método de pago de la cuenta del anfitrión?

No, la forma de pago y las suscripciones del anfitrión no se agregan a la cuenta de invitado. No se pueden hacer compras con una cuenta de invitado.

¿Puedo guardar esta cuenta de invitado para usarla más adelante?

En cuando el anfitrión o el invitado cierren sesión, la cuenta de invitado se eliminará de la consola. Si el invitado tiene previsto jugar en esta consola más adelante, es recomendable que cree una cuenta Microsoft y un gamertag en la consola.