Usar una consola Xbox One como invitado

Información general

Cuando tiene un invitado que desea participar en juegos multijugador junto a usted, pero este no tiene una cuenta Xbox Live o gamertag, se puede crear una cuenta de invitado en la consola Xbox One para uso por una vez.

Al usar una cuenta de invitado, se crea una cuenta temporal como copia de la cuenta del familiar que actualmente ha iniciado sesión en la consola.

Al final de la sesión, cuando se cierre la sesión del familiar cuya cuenta se usó para crear la cuenta de invitado, también se cerrará la sesión de la cuenta de invitado y esta se quitará de la consola.

Cómo crear una cuenta de invitado en Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su cuenta para iniciar sesión.
Se muestra una lista de cuentas en el panel de inicio de sesión sobre la pantalla Inicio.
  1. Seleccione Agregar invitado.
La imagen del jugador para la cuenta donde se inició sesión se visualiza junto con las opciones 'Agregar nuevo' y 'Agregar invitado', la cual está resaltada.
  1. Si usará Kinect para Xbox One, siga las instrucciones para que el sensor Kinect reconozca a su invitado. Si no es así, puede saltarse los pasos de Kinect.

La cuenta de invitado es una copia de la cuenta de anfitrión y aparece como Nombre del anfitrión (1).

Se muestran las imágenes de los jugadores que han iniciado sesión, con una seleccionada, junto con las opciones de 'Cerrar sesión' y 'No me reconocieron'.

Si tiene varios invitados que desean participar, simplemente debe seleccionar Agregar invitado nuevamente para agregar más cuentas de invitado.

Cómo quitar una cuenta de invitado de la consola Xbox One

Cuando usted o el invitado cierran la sesión, se quita la cuenta de invitado. Siga estos pasos para cerrar la sesión de la consola:

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio.
Pantalla Inicio de Xbox de ejemplo
  1. Resalte su imagen del jugador en la esquina superior izquierda.
Pantalla de inicio de ejemplo con una imagen del jugador resaltada en una esquina.
  1. Seleccione su cuenta, presione el botón A en el control, luego, seleccione Cerrar sesión.
Se muestra una imagen del jugador que inició sesión en un panel con opciones para 'Ver Perfil' y 'Cerrar sesión', la cual está resaltada.

Preguntas más frecuentes

¿Qué configuraciones de privacidad y seguridad en línea se aplican a una cuenta de invitado?

Si solo una persona ha iniciado sesión en la consola, la cuenta de invitado tiene la misma configuración de privacidad que la del anfitrión.

Si varios miembros del hogar han iniciado sesión, la cuenta de invitado tiene la misma configuración de privacidad y seguridad en línea que la del miembro de la familia con la configuración más restrictiva. Por ejemplo, si un niño ha iniciado sesión, el invitado queda restringido a la configuración del niño.

¿Puede un invitado realizar compras con el instrumento de pago de la cuenta del anfitrión?

No, el pago y las suscripciones del anfitrión no se agregan a la cuenta de invitado. No se pueden realizar compras con una cuenta de invitado.

¿Puedo guardar esta cuenta de invitado para usarla en el futuro?

Tan pronto como el anfitrión o el invitado cierre la sesión, la cuenta de invitado se quitará de la consola. Si su invitado prevé que jugará en esta consola en el futuro, le recomendamos crearse una cuenta Microsoft account y gamertag en la consola.