Verificar la información de seguridad de su cuenta Microsoft

Verifique su información de seguridad Inicie sesión en su cuenta Microsoft para verificar su información de seguridad.

Al agregar información de contacto como un número de teléfono o una dirección de correo electrónico a su cuenta Microsoft, usted crea una capa adicional de seguridad. Esta información le permite comprobar su identidad en caso de que necesite realizar cambios en su cuenta, por ejemplo, si olvida su contraseña o cree que su cuenta podría haber sido pirateada.

Después de agregar esta información, deberá verificarla antes de poder usarla para comprobar su identidad. Siga los pasos que se indican en esta página para aprender a verificar su información de seguridad.

Verificar su información de seguridad desde su computadora u otro dispositivo habilitado para Internet

Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Seguridad & privacidad.
  3. Haga clic en Más configuraciones de seguridad.
  4. Haga clic en Verificar, junto a su información de seguridad.
  5. Recibirá un código de seguridad por mensaje de texto o correo electrónico para verificar que usted es el propietario de la cuenta. Introduzca el código cuando lo reciba y luego haga clic en Verificar.

Nota No podrá usar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que proporcionó como prueba de identidad hasta que se haya verificado su información de seguridad.

Verificar su información de seguridad en la consola Xbox One

Si se le solicita verificar la información de seguridad al usar su Xbox One, siga las instrucciones que aparecen en la consola.

Verificar su información de seguridad en la consola Xbox 360

Si se le solicita verificar la información de seguridad al usar su Xbox 360, siga las instrucciones que aparecen en la consola:

1. Xbox enviará un código de verificación al número de teléfono o la dirección de correo electrónico que proporcione. Introduzca ese código en la pantalla de su consola cuando lo reciba.
  2. Deberá iniciar sesión con su cuenta Microsoft y contraseña para confirmar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico antes de poder usarlos para verificar su identidad.
  3. Aparecerá el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que acaba de agregar. Haga clic o presione Usar esta información de seguridad para confirmar.