Ajustar la configuración del control parental para Xbox Music y Zune Music + Video

La aplicación Xbox Music y la característica de Controles parentales de Zune le permite a usted, como padre o cuidador, personalizar el acceso de su familia a música y videos. Esta configuración le permite decidir si desea permitir el acceso a música explícita, videos musicales explícitos y contenido para adultos en la Tienda Xbox Music o la Tienda Xbox Video. (Esta configuración no afecta al contenido que ya se descargó en su computadora).

Estos controles parentales le permiten controlar:

• La capacidad del niño para realizar compras.
  • El acceso a contenidos explícitos.

Nota Para crear una cuenta infantil en su Xbox One para una persona menor de 18 años, consulte Agregar a un nuevo miembro a su familia en Xbox One.

Ajustar los controles parentales de la aplicación Xbox Music

Para ajustar la configuración de privacidad de la aplicación Xbox Music (Windows 8 y Windows 8.1):

1. Inicie la aplicación Music.
  2. Pase el dedo desde la parte derecha de la pantalla o coloque el cursor en la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla.
  3. Presione o haga clic en Configuración.
  4. Presione o haga clic en Mi cuenta.
  5. Presione o haga clic en Configuración de privacidad y en línea.
  6. Inicie sesión en su cuenta (si es necesario).
  7. En la página Configuración de privacidad y en línea, seleccione la pestaña Seguridad en línea de Xbox 360.
  8. Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  9. Bajo “Música, videos musicales y juegos de Windows Phone” seleccione Permitido o Bloqueado. (Se selecciona Bloqueado de manera predeterminada).
  10. Presione o haga clic en Guardar.

Ajustar la configuración del control parental del software Zune Music + Video

Para ajustar la configuración de privacidad de Zune:

1. Inicie el software Zune.
  2. Presione o haga clic en Configuración.
  3. Presione o haga clic en Cuenta.
  4. Presione o haga clic en Mi cuenta bajo "Información personal".
  5. Inicie sesión en su cuenta (si es necesario).
  6. Presione o haga clic en Mi cuenta (en la esquina superior derecha).
  7. Presione o haga clic en Configuración de privacidad y en línea.
  8. En la página de Configuración de privacidad y en línea, seleccione el nivel adecuado para la cuenta infantil (Adolescente, Niño o Personalizado).
  9. Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  10. Bajo “Música, videos musicales y juegos de Windows Phone” seleccione Permitido o Bloqueado. (Se selecciona Bloqueado de manera predeterminada).
  11. Presione o haga clic en Guardar.

Para obtener más información sobre cómo configurar la seguridad y privacidad en línea, consulte Configuración de seguridad y privacidad en línea de Xbox 360 o Configuración de privacidad de Xbox One: Administrar la configuración de privacidad, seguridad y cuenta infantil.