Ajustar la configuración del control parental para Xbox Music y Zune Music + Video

La aplicación Xbox Music y los controles parentales de Zune le permiten personalizar (como padre o cuidador) el acceso de su familia a música y videos, con lo que podrá decidir si quiere habilitar el acceso a música y videos explícitos y con contenido para mayores en la Tienda Xbox Music o Xbox Video. (Esta configuración no afecta al contenido que ya se descargó en su equipo).

Estos controles parentales le permiten controlar:

• La capacidad del niño para realizar compras.
  • Acceso a contenidos explícitos.

Nota Para crear una cuenta infantil en su Xbox One para una persona con menos de 18 años, vaya a la página de solución Inicie sesión en Xbox Live con su Xbox One y seleccione “Tengo una cuenta Microsoft, pero tengo que configurar un gamertag nuevo”.

Ajustar los controles parentales de la aplicación Xbox Music

Para ajustar la configuración de privacidad de la aplicación Xbox Music (Windows 8):

1. Inicie la aplicación Music.
  2. Pase el dedo desde la parte derecha de la pantalla o coloque el cursor en la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla.
  3. Toque o haga clic en Configuración.
  4. Toque o haga clic en Cuenta.
  5. Toque o haga clic en Configuración de privacidad y en línea.
  6. Inicie sesión en su cuenta (si es necesario).
  7. En la página de Configuración de privacidad y en línea, seleccione el nivel adecuado para la cuenta infantil (Adolescente, Niño o Personalizado).
  8. Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  9. Bajo “Música, videos musicales y juegos de Windows Phone” seleccione Permitido o Bloqueado. (Se selecciona Bloqueado de manera predeterminada).
  10. Toque o haga clic en Guardar.

Ajustar la configuración del control parental del software Zune Music + Video

Para ajustar la configuración de privacidad de Zune:

1. Inicie el software Zune.
  2. Toque o haga clic en Configuración.
  3. Toque o haga clic en Cuenta.
  4. Toque o haga clic en Mi cuenta bajo "Información personal".
  5. Inicie sesión en su cuenta (si es necesario).
  6. Toque o haga clic en Mi cuenta (en la esquina superior derecha).
  7. Toque o haga clic en Configuración de privacidad y en línea.
  8. En la página de Configuración de privacidad y en línea, seleccione el nivel adecuado para la cuenta infantil (Adolescente, Niño o Personalizado).
  9. Desplácese hasta la parte inferior de la página.
  10. Bajo “Música, videos musicales y juegos de Windows Phone” seleccione Permitido o Bloqueado. (Se selecciona Bloqueado de manera predeterminada).
  11. Toque o haga clic en Guardar.

Para obtener más información sobre cómo configurar la seguridad y privacidad en línea, consulte Seguridad y privacidad en línea de Xbox Live y Xbox Music.