Garantía del producto y licencia de software: Paquete de consola Xbox 360 S y sensor Kinect

Ver la información de la garantía de su dispositivo

Para ver la información de la garantía de su dispositivo en el Centro de servicios en línea Xbox, inicie sesión con su cuenta Microsoft.

GARANTÍA LIMITADA

AL USAR SU XBOX 360 S, EL SENSOR KINECT O UN ACCESORIO USTED ESTÁ ACEPTANDO ESTE CERTIFICADO DE GARANTÍA. ANTES DE INSTALARLO, POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE ESTE CERTIFICADO DE GARANTÍA. SI NO ACEPTA USTED LOS TÉRMINOS DE ESTE CERTIFICADO DE GARANTÍA, NO USES SU XBOX 360 S, EL SENSOR KINECT O UN ACCESORIO. DENTRO DE 3 MESES DE LA COMPRA, DEVOLVERLO SIN UTILIZARLA AL DISTRIBUIDOR O A MICROSOFT PARA UN REEMBOLSO. Comuníquese a Microsoft en www.xbox.com para Chile o llame al 1230 020 6001 o 800 202 011.

Esta garantía le otorga derechos legales específicos. Es posible que tenga otros derechos, los cuales varían de acuerdo al país. Esta garantía es aplicable dentro del alcance permitido por la ley.

1. Definiciones

1. “Xbox 360 S” significa una consola Xbox 360 S nueva adquirida con un distribuidor autorizado.
    2. “Accesorio” significa equipo físico (hardware) nuevo para Xbox 360 o Xbox 360 S de marca Microsoft adquirido con un distribuidor autorizado. Una unidad de disco duro (HDD) es un accesorio si preinstalado o adquirir por separado.
    3. “Sensor Kinect” significa un Sensor Kinect nuevo adquirido con un distribuidor autorizado en el país de adquisición.
    4. "Periodo de Garantía" para Xbox 360 S y Sensor Kinect, significa 1 año a partir de la fecha de compra del artículo; y para los Accesorios, significa 90 días a partir de la fecha de compra.
    5. “Usted” significa el usuario final original.
    6. “Condiciones de Uso Normal” significa el uso normal del consumidor bajo condiciones caseras normales de acuerdo con el manual de instrucciones para el Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio.
  2. Garantía

1. Durante el Periodo de Garantía Microsoft le garantiza únicamente a usted que el Xbox 360 S, el Sensor Kinect o el Accesorio no fallará bajo Condiciones de Uso Normal.
    2. Esta es la única garantía que Microsoft le otorga para su Xbox 360 S, el Sensor Kinect o un Accesorio y Microsoft no otorga ninguna otra promesa, garantía o condición. Nadie más puede otorgar promesa, garantía o condición alguna en nombre de Microsoft.
    3. EN CASO DE QUE LA LEY DEL ESTADO O LA PROVINCIA DONDE VIVE LE OTORGUE UNA GARANTÍA IMPLÍCITA, INCLUYENDO UNA GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD O IDONEIDAD PARA UN FIN PARTICULAR, SU DURACIÓN SE LIMITARÁ AL PERIODO DE GARANTÍA. Algunos paises no conceden limitaciones en la duración de una garantía implícita, por lo que es posible que esta limitación no aplique en su caso.
  3. Para obtener el Servicio de Garantía

1. Antes de iniciar el proceso de garantía por favor utilice los consejos para solución de problemas en www.xbox.com (Chile).
    2. Si los consejos para solución de problemas no resuelven su problema, siga el proceso en línea en www.xbox.com (Chile). Si no tiene acceso a Internet, llame al 1230 020 6001 o 800 202 011.
    3. Antes de enviar su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio para servicio a Microsoft, asegúrate de sacar una copia de cualquier dato que quieras conservar y borra cualquier cosa que consideres confidencial. Microsoft no se hace responsable de tu información y puede borrarla.
  4. Responsabilidad de Microsoft

1. Después de que devuelvas su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio, Microsoft lo inspeccionará.
    2. Si Microsoft determina que el Xbox 360 S, el Sensor Kinect o Accesorio ha fallado durante el Periodo de Garantía bajo condiciones de uso normal, Microsoft (a su discreción) lo reparará o sustituirá, o le reembolsará el precio de compra. La reparación podrá requerir partes nuevas o reconstruidas. La reposición podrá hacerse con una unidad nueva o reconstruida (en buen estado y con funcionalidad y operación comparable al producto original Xbox 360 S , Sensor Kinect o Accesorio).
    3. Después de la reparación o reposición, su Xbox 360 S, el Sensor Kinect o el Accesorio estará bajo la protección de esta garantía por el resto de su Periodo de Garantía original o durante 95 días después de que Microsoft se lo envía.
    4. LA RESPONSABILIDAD DE MICROSOFT DE REPARAR O REEMPLAZAR SU XBOX 360 S, EL SENSOR KINECT O EL ACCESORIO, O DE REEMBOLSAR EL PRECIO DE COMPRA, ES SU RECURSO EXCLUSIVO.
    5. Si su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio falla una vez de que venza el Periodo de Garantía, no habrá garantía alguna. Después del vencimiento del Periodo de Garantía, Microsoft le cobrará un cargo por sus esfuerzos en diagnosticar y proporcionar servicio a cualquier problema que tenga su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio.
  5. Exclusiones de la Garantía
    Esta Garantía Limitada no procede y Microsoft no se hace responsable de ninguna manera de acuerdo a los términos de esta garantía si su producto Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio:

1. se daña al ser usado con productos no vendidos por o que no tienen licencia de Microsoft (incluyendo, por ejemplo, juegos y accesorios no fabricados por o sin licencia de Microsoft y juegos “pirata”, etc.);
    2. se usa con fines comerciales (incluyendo, por ejemplo, renta, pago por juego, etc.);
    3. se abre, modifica o es indebidamente manipulado (incluyendo por ejemplo, cualquier intento de vencer cualquier limitación técnica, protección o mecanismo contra piratería del Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio, etc.), o se altera o remueve su número de serie;
    4. se daña por cualquier causa externa (incluyendo, por ejemplo, si se deja caer, se usa con ventilación inadecuada, etc., o no se siguen las instrucciones del manual de instrucciones del Xbox 360 S, el Sensor Kinect, o el Accesorio); o
    5. es reparados, modificado o alterado por cualquier persona que no sea un centro de servicio autorizado Microsoft.
  6. EXCLUSION DE CIERTOS DAÑOS
    MICROSOFT NO SE HACE RESPONSABLE POR NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O CONSECUENCIAL; CUALQUIER PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O GANANCIAS; O CUALQUIER INCAPACIDAD DE USAR SU XBOX 360 S,SU SENSOR KINECT O UN ACCESORIO. ESTAS EXCLUSIONES APLICAN INCLUSO SI SE INFORMÓ A MICROSOFT SOBRE LA POSIBILIDAD DE ESTOS DAÑOS E INCLUSO SI ALGÚN RECURSO NO LOGRA SU OBJETIVO ESENCIAL. Algunos países no conceden la exclusión o limitación de daños incidentales o consecuenciales, por lo que es posible que esta limitación o exclusión no aplique en su caso.

7. Términos adicionales
    Si usted intenta vencer o evadir alguna limitación técnica, protección o sistema contra piratería en su Xbox 360 S, su Sensor Kinect o Accesorio, podrás ocasionar que dejen de funcionar de manera permanente. También anularás usted su Garantía y su Xbox 360 S, su Sensor Kinect o Accesorio no podrán recibir reparación autorizada, ni siquiera mediante pago.

8. Elección de Ley

1. Si adquirió usted su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio en Chile, la ley chilena regula la interpretación de esta garantía y cualquier reclamación de que Microsoft no cumplió con ella, independientemente de los principios sobre conflictos de leyes.
    2. Esta garantía es válida únicamente en Chile respecto de los productos adquiridos en Chile a través de los distribuidores autorizados.

LICENCIA DE SOFTWARE

AL USAR SU XBOX 360 S, EL SENSOR KINECT O UN ACCESORIO USTED ESTÁ ACEPTANDO ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. ANTES DE INSTALARLO LEA CUIDADOSAMENTE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. SI NO ACEPTAS ESTA LICENCIA DE SOFTWARE, NO USES SU XBOX 360 S, EL SENSOR KINECT O UN ACCESORIO AUTORIZADO. DENTRO DE 3 MESES DE LA COMPRA, DEVOLVERLO SIN UTILIZARLA AL DISTRIBUIDOR O A MICROSOFT PARA UN REEMBOLSO. Comuníquese a Microsoft en www.xbox.com para Chile o llame al 1230 020 6001 o 800 202 011.

1. Definiciones

1. “Xbox 360 S” significa una consola Xbox 360 S.
    2. “Accesorio Autorizado” significa un accesorio del equipo físico (hardware) nuevo para Xbox 360 o Xbox 360 S de marca Microsoft y un accesorio de equipo físico (hardware) para Xbox 360 o Xbox 360 S con marca de tercera parte y que tiene licencia de Microsoft cuyo empaque porta el logotipo oficial “Con licencia para Xbox”. El Sensor Kinect es un Accesorio Autorizado solamente para los fines de esta licencia de software. Una unidad de disco duro (HDD) es un accesorio si preinstalado o adquirir por separado.
    3. “Juegos Autorizados” significa los juegos del Xbox 360 o el Xbox 360 S en discos de juegos publicados por o con licencia de Microsoft y el contenido de los juegos descargado desde el servicio Xbox Live de Microsoft o la página Web Xbox.com (por ejemplo, avatares, juegos descargables, expansiones de juegos, etc.).
    4. “Software” significa el programa de cómputo preinstalado en el Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio Autorizado, incluyendo cualquier actualización que Microsoft pudiera facilitar de cuando en cuando.
    5. “Accesorios No Autorizados” significa todos los accesorios del equipo físico (hardware) diferentes al Accesorio Autorizado, con excepción de las tarjetas de memoria USB, las cámaras digitales utilizadas para sacar fotografías o películas y los reproductores de música usados para reproducir música o reproducir películas o videos que no son Accesorios No Autorizados. Unidades de disco duro (HDDs) son accesorios si preinstalado o adquirir por separado.
    6. “Juegos No Autorizados” significa todos los discos de juegos, descargas de juegos y contenido de juego o medios diferentes a los Juegos Autorizados.
    7. “Software No Autorizado” significa cualquier programa de cómputo no distribuido por Microsoft a través de discos de juegos para Xbox 360 o Xbox 360 S publicados por o con licencia de Microsoft, servicio Xbox Live de Microsoft o la página Web Xbox.com.
    8. “Usted” significa el usuario del Xbox 360 S, el Sensor Kinect o el Accesorio Autorizado.
  2. Licencia

1. Usted está recibiendo el Software bajo licencia, no en venta. Tiene licencia para usar el Software únicamente como está preinstalado en su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio Autorizado, y con las actualizaciones periódicas de Microsoft. Usted no puede copiar o rediseñar el Software.
    2. Como condiciones para esta licencia de Software, usted acepta que:

1. Sólo usarás Accesorios su Sensor Kinect con su Xbox 360 o Xbox 360 S y no lo usará con ningún otro aparato (incluyendo, por ejemplo, computadoras personales, otras consolas para videojuegos, etc.). Sólo usará Juegos Autorizados con su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio Autorizado. No usarás Accesorios o Juegos No Autorizados. Es posible que no funcionen o dejen de funcionar de manera permanente después de una actualización del Software.
      2. No usará ni instalará Software No Autorizado. Si lo utiliza es posible que su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio Autorizado dejen de funcionar de manera permanente en ese momento o después de una actualización posterior del Software.
      3. No intentará vencer o evadir cualquier limitación técnica, protección o sistema contra piratería en el Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio Autorizado. Si lo intentas, es posible que tu Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio Autorizado dejen de funcionar de manera permanente en ese momento o después de una actualización posterior del Software.
      4. Microsoft podrá adoptar medidas técnicas, incluyendo las actualizaciones del Software, para limitar el uso del Sensor Kinect al Xbox 360 o el Xbox 360 S, para evitar el uso de Accesorios y Juegos No Autorizados y para proteger las limitaciones técnicas, la seguridad y el sistema contra piratería del Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio Autorizado.
      5. Microsoft podrá actualizar el Software de vez en cuando sin avisarle de antemano, por ejemplo, para actualizar cualquier limitación técnica, protección o sistema contra piratería.
  3. Garantía
    El Software está protegido por la Garantía Limitada que se otorga a su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio Autorizado y Microsoft no otorga ninguna otra garantía, promesa o condición en favor del Software. Nadie puede otorgar garantías o condiciones en nombre de Microsoft.

4. EXCLUSION DE CIERTOS DAÑOS
    MICROSOFT NO SE HACE RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O CONSECUENCIAL; CUALQUIER PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O GANANCIAS; O CUALQUIER INCAPACIDAD DE USAR EL SOFTWARE. ESTAS EXCLUSIONES APLICAN INCLUSIVE SI SE INFORMÓ A MICROSOFT SOBRE LA POSIBILIDAD DE ESTOS DAÑOS E INCLUSO SI ALGÚN RECURSO NO LOGRA SU OBJETIVO ESENCIAL. Algunos países no conceden la exclusión o limitación de daños incidentales o consecuenciales, por lo que es posible que esta limitación o exclusión no aplique en su caso.

5. Elección de Ley

1. Si adquirió su Xbox 360 S, Sensor Kinect o Accesorio en Chile, la ley chilena regula la interpretación de esta licencia de Software y cualquier reclamación de que Microsoft no cumplió con ella, independientemente de los principios para conflictos de leyes.
    2. Esta garantía es válida únicamente en Chile respecto de los productos adquiridos en Chile a través de los distribuidores autorizados.

Este acuerdo es aplicable en la máxima medida permitida en la ley y a menos que la ley lo prohíba. Este acuerdo no modifica sus derechos conforme a las leyes de su si las leyes de su país no permiten que esto suceda.