Preguntas más frecuentes sobre los cambios en Xbox Live Gold

Cambios importantes ya disponibles para los clientes de Xbox.

• Games with Gold y Deals with Gold ahora en Xbox One.
  • Todos pueden disfrutar las aplicaciones de entretenimiento populares para Xbox One y Xbox 360, simplemente inicie sesión con una cuenta Xbox Live adicional.

P: ¿A qué se debe este cambio en Xbox?

R: En Xbox, estamos profundamente comprometidos con entregarle la mejor experiencia de juego y entretenimiento a ustedes, nuestros fanáticos más leales.

P: ¿Qué beneficios llegan a Xbox Live Gold?

R: A partir de hoy, 4 de junio de 2014, estamos mejorando Xbox Live Gold aún más. Games with Gold ya está disponible en Xbox One, así que con una sola suscripción Gold obtendrá juegos adicionales, tanto en Xbox One como en Xbox 360. Además, lanzaremos Deals with Gold para Xbox One, que ofrece descuentos exclusivos para los miembros en los juegos de la Tienda Xbox. Con las funciones de varios jugadores más avanzadas, Games with Gold y Deals with Gold, Xbox Live Gold está mejor que nunca.*

P: ¿Qué se incluye en la suscripción a Xbox Live Gold?

R: Con Xbox Live Gold obtiene las funciones de varios jugadores más avanzadas, juegos adicionales, descuentos exclusivos para los miembros, entre otras cosas. Disfrute de juegos como Titanfall™ y Halo con sus amigos en una red de más de 300.000 servidores que garantizan un rendimiento máximo. La suscripción incluye un catálogo creciente de juegos adicionales y descuentos hasta un 50 al 75 % en los juegos de la Tienda Xbox. Y en Xbox One es incluso mejor, gracias a la función de matchmaking más inteligente y rápida, y a las sesiones de varios jugadores en línea para todos los miembros de su hogar.*

P: ¿Podré cancelar mi suscripción a Gold?

R: Sí. Con las actualizaciones de Xbox One y Xbox 360 ya disponibles, los miembros de Xbox Live Gold que adquirieron una suscripción pagada antes del 4 de junio de 2014 y activaron esa suscripción antes del 30 de junio de 2014, pueden cancelarla y recibir un reembolso proporcional a los días restantes sin usar entre la fecha de cancelación y la fecha de término de la suscripción Gold pagada. Las solicitudes de cancelación y reembolso proporcional deben realizarse antes del 31 de agosto de 2014 y su procesamiento requiere de seis a ocho semanas. Las suscripciones Gold adicionales o de prueba no son elegibles para recibir un reembolso. Para solicitar su reembolso proporcional, haga clic en http://support.xbox.com/contact-us.***

P: ¿Qué recibo ahora con mi Xbox?

R: Con los cambios implementados hoy, esto significa que todos pueden disfrutar de las increíbles experiencias de juego, TV y entretenimiento que ofrece Xbox, directo de fábrica. Con una Xbox One o Xbox 360, ahora obtiene acceso a un amplio espectro de nuestras aplicaciones de entretenimiento más populares como Netflix, Hulu Plus, HBO GO, YouTube, Twitch, ESPN, NFL, Xbox Music y experiencias como Internet Explorer, Skype, OneDrive, OneGuide y Upload Studio, sin necesidad de Xbox Live Gold.*

P: ¿Cuándo estará disponible esta política en Xbox One y en Xbox 360?

R: Nos complace anunciar que los cambios importantes a Xbox Live ya están disponibles.

P: ¿Estará disponible esto en todos los mercados de Xbox One y Xbox 360?

R: Sí, este cambio se aplica a todos los clientes en los mercados actuales de Xbox One y Xbox 360, además de cualquier mercado nuevo de Xbox One.

P: ¿Qué aplicaciones están disponibles en mi mercado?

R: Para obtener más información sobre las aplicaciones disponibles en su mercado, consulte http://www.xbox.com/liveapps

*P: ¿Cómo se ve afectada la característica Home Gold en Xbox One por estos cambios?

R: Con Home Gold en Xbox One, una sola suscripción Gold brinda la prestación de varios jugadores para todos los miembros del hogar. *

*Oferta de juegos adicionales Games with Gold: solo para miembros Gold pagados; requiere de suscripción Gold activa para disfrutar juegos Xbox One descargados. Requiere de Kinect y/o disco duro para algunos juegos. Sujeto a ciertas restricciones. Home Gold en Xbox One: limitado a una Xbox One en el hogar; sujeto a restricciones. Función de matchmaking Smart Match en Xbox One y función multijugador hospedada en nube solo disponible en los juegos pertinentes. Los juegos (inclusive Titanfall y Halo) se venden por separado. Halo Spartan Assault disponible ahora en Xbox 360 y Xbox One. La fecha de lanzamiento de Halo para Xbox One no se anunció aún. Los requisitos y las características disponibles varían en las diferentes consolas; la función multijugador entre Xbox One y Xbox 360 no está disponible.
**Las aplicaciones disponibles varían entre Xbox 360 y Xbox One y por mercado. Pueden aplicarse suscripciones propias de los diferentes proveedores de las aplicaciones y/o requisitos adicionales.
*** Todos los reembolsos se deben solicitar al mismo tiempo a través de soporte al cliente (es decir, una solicitud de reembolso por cliente). Es posible que se solicite documentación que compruebe la compra. Microsoft se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de reembolso que se considere fraudulenta.