Cómo configurar la renovación automática de las suscripciones a Xbox Live Gold

Información general

Al registrarse para suscripción de Xbox Live Gold, la renovación sucede automáticamente. Si desactivó la renovación automática y desea volver a activarla, esta página le mostrará cómo hacerlo.

Activar la renovación automática

Cuando compra una suscripción a Xbox Live Gold, la renovación automática se activa de forma predeterminada si tiene una opción de pago asociada a su cuenta. Si desactivó la renovación automática, pero desea volver a activarla, siga estos pasos.

1. Vaya a account.microsoft.com.
  2. En el primer cuadro de texto, escriba la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  3. En la segunda casilla, escriba la contraseña de su cuenta Microsoft y seleccione Iniciar sesión.
  4. En Servicios y suscripciones, desplácese a la suscripción que desea renovar y seleccione Renovar.
  5. Revise los detalles y luego seleccione Confirmar renovación automática.

Nota No puede usar la renovación automática para una suscripción de prepago. Si tiene una suscripción de prepago, no verá la opción Renovar en su suscripción.