Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Información general

Con una suscripción de prueba a Xbox Live Gold, puede tener acceso temporal a las características de Xbox Live, incluidos los juegos multijugador en línea.

Este artículo describe los tipos de suscripciones de prueba a Xbox Live Gold disponibles.

Temas

Cuentas nuevas

Al configurar una consola Xbox One o Xbox 360 y crear una cuenta Microsoft nueva, se le brinda la oportunidad de registrarse para una suscripción gratuita a Xbox Live. Con esta suscripción y una conexión a Internet, puede tener acceso a las características de la suscripción gratuita a Xbox Live. También se le brinda la oportunidad de actualizar su suscripción gratuita a una suscripción a Xbox Live Gold. A los usuarios que no realicen actualizaciones se les ofrece una suscripción de prueba a Xbox Live Gold.

También puede registrarse para una suscripción de prueba a Xbox Live Gold cuando cree su nueva cuenta en línea. Hágalo de la siguiente manera:

1. Después de crear una cuenta Microsoft, inicie sesión en la página Suscripciones.
  2. Seleccione Gold – Prueba GRATUITA de 1 mes y haga clic en Siguiente.
  3. Haga clic en Agregar una tarjeta de crédito.
  4. Introduzca su información de facturación y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  5. Siga las sugerencias para completar el proceso de registro.

Notas

• La suscripción de prueba de Xbox Live Gold está asociada con un gamertag único.
  • No puede agregar una suscripción de prueba a Xbox Live Gold a una suscripción existente.
  • Solo hay disponibles tres cuentas de prueba por consola. Esta limitación no se puede restablecer.
  • Después de que el usuario ha creado las tres cuentas de prueba en su consola, deja de recibir el mensaje que da la oportunidad de crear una cuenta de prueba a Xbox Live Gold.
  • Para registrarse para la suscripción de prueba a Xbox Live Gold, debe agregar un método de pago a su cuenta.

Importante Al final del período de prueba gratuito, la suscripción se renueva automáticamente a una suscripción pagada que, de manera predeterminada, se renueva mensualmente. La suscripción se renovará para el método de pago que agregó a su cuenta. Si no desea renovar la suscripción, debe desactivar la renovación automática.

Para desactivar la renovación automática para su suscripción de prueba

1. Inicie sesión en el sitio web de Xbox Live mediante su cuenta Microsoft.
  2. Después de iniciar sesión, haga clic en Mi cuenta.
  3. Haga clic en Suscripciones.
  4. Ubique su suscripción de prueba.
  5. Haga clic en Cancelar pago automático.
  6. Haga clic en Continuar.

Para obtener más información, consulte Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold (pagada).

Suscripciones de prueba gratuitas por un mes a Xbox Live Gold

Si ya posee una cuenta Xbox Live y no tiene una suscripción a Xbox Live Gold activa, podrá registrarse para obtener una suscripción de prueba gratuita por un mes a Xbox Live Gold.

Notas

• Esta es una suscripción de prueba gratuita de un mes que se renueva mensualmente después del primer mes (gratuito).
  • Esta suscripción de prueba gratuita solo se encuentra disponible para los clientes que actualmente no poseen una suscripción activa y no han tenido una suscripción de prueba anteriormente.
  • No puede agregar esta suscripción de prueba gratuita a una suscripción existente.
  • Para registrarse para la suscripción de prueba gratuita, debe agregar un método de pago a su cuenta.

Para descubrir si es elegible para la prueba gratuita de un mes

1. Inicie sesión en la página Suscripciones.
  2. Si es elegible para una prueba gratuita, verá Gold – Prueba GRATUITA de 1 mes como oferta de suscripción. Seleccione Gold – Prueba GRATUITA de 1 mes y haga clic en Siguiente.
  3. Si se le solicita, agregue una tarjeta de crédito a su cuenta. Si ya tiene una opción de pago en archivo, puede usar esa.
  4. Siga las sugerencias para completar el proceso de registro.

Importante Al final del primer mes (gratuito), la suscripción se renueva automáticamente a una suscripción pagada que, de manera predeterminada, se renueva mensualmente. La suscripción se renovará para el método de pago que agregó a su cuenta. Si no desea renovar la suscripción, debe desactivar la renovación automática.

Para desactivar la renovación automática para su suscripción de prueba

1. Inicie sesión en el sitio web de Xbox Live mediante su cuenta Microsoft.
  2. Después de iniciar sesión, haga clic en Mi cuenta.
  3. Haga clic en Suscripciones.
  4. Ubique su suscripción de prueba.
  5. Haga clic en Cancelar pago automático.
  6. Haga clic en Continuar.

Códigos de prepago para suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Algunos juegos o paquetes de consolas pueden incluir un código de prepago o token por una suscripción de prueba a Xbox Live Gold. La suscripción de prueba a Xbox Live Gold comienza tan pronto como active la tarjeta de prepago o token.

Se aplican las siguientes limitaciones y restricciones a los tokens de prueba de Xbox Live:

• Si ya posee una suscripción a Xbox Live Gold, no podrá canjear un código de prepago o token para ampliar su periodo de suscripción. Puede canjear el código de prepago o token una vez que la suscripción actual expire.
  • Los códigos de prepago o tokens solo se encuentran disponibles en determinados juegos y paquetes.
  • No puede acumular códigos de prepago o tokens. No puede iniciar otro periodo de prueba antes de terminar el periodo de prueba actual. Sin embargo, puede comprar una nueva suscripción a Xbox Live Gold e iniciar la suscripción en cualquier momento durante el periodo de prueba.
  • Cualquier miembro con una cuenta gratuita puede usar una cantidad ilimitada de códigos de prepago o tokens para recibir suscripciones de prueba de Xbox Live Gold independientes. Debido a que no puede acumular códigos de prepago o tokens, debe esperar a que su periodo de prueba actual termine antes de comenzar otro periodo de prueba.