Uso del configurador de audio en el sensor Kinect Xbox 360

Información general

El configurador de audio de Kinect Xbox 360 puede encontrar y corregir problemas de sonido. Ejecute el configurador si mueve Kinect, si agrega parlantes o si experimenta alguno de los siguientes problemas:

• Kinect no oye bien sus comandos de voz.
  • No lo escuchan al charlar.
  • Kinect está respondiendo a comandos de voz que usted no desea.

También puede encender y apagar el micrófono para charla de Kinect desde el configurador de audio de Kinect.

Inicie el configurador de audio de Kinect

1. En el control, presione el botón Guía.
  2. Vaya a Configuración y después seleccione Configurador de Kinect.
  3. Seleccione Audio.

Uso del Configurador de audio de Kinect

El configurador de audio de Kinect prueba el ruido de fondo, el volumen de los parlantes, la calibración del micrófono y la capacidad de Kinect de detectarle en el entorno de juego. También puede encender y apagar el micrófono para charla desde el configurador de audio de Kinect. A continuación, encontrará una descripción de estas características, junto con sugerencias sobre la corrección de cualquier problema que el configurador de audio de Kinect detecte.

Ruido de fondo

En esta prueba, Kinect escucha el nivel de ruido de fondo. Si hay demasiado ruido de fondo, intente lo siguiente:

• Baje el volumen de todos los otros dispositivos de audio.
  • Pida a las personas que se encuentran en la habitación que guarden silencio.
  • Aleje Kinect de fuentes de vibración como equipos, reproductores de DVD, parlantes y sistemas de juego.
  • Aleje Kinect de fuentes de ruido como ventanas abiertas, ventiladores y conductos de aire.

Volumen de los parlantes

En esta prueba, Kinect reproduce un sonido y escucha los parlantes. Si el volumen de los parlantes es demasiado bajo, súbalo e inténtelo nuevamente.

Calibración del micrófono

En esta prueba, Kinect mide el sonido captado por el micrófono en cada parlante de manera individual y combinada. Esta prueba permite que Kinect le escuche e ignore el sonido de juegos y videos.

1. Silencie cualquier ruido de fondo.
  2. Defina el volumen al máximo nivel que usa normalmente cuando juega o ve televisión.
  3. Párese o siéntese donde lo hace para jugar o ver televisión.
  4. Guarde silencio y escuche dos tonos.
  5. Si el volumen es demasiado bajo, súbalo e inténtelo nuevamente.

Niveles de voz

En esta prueba, Kinect se asegura de que lo puede escuchar. Si está hablando demasiado suave, intente lo siguiente:

• Seleccione Comenzar a hablar y repita el texto con voz clara.
  • Acérquese a Kinect.

Micrófono para charla

Elija si desea usar Kinect como un micrófono para charla.