Gestos para Kinect

Información general

Cuando el sensor Kinect está activo, aparece una ventana en la esquina inferior derecha de la Interfaz. Esta ventana significa que puede usar gestos. Si no se puede ver en esta ventana, use el Configurador de Kinect.

Todo lo que hay que saber de los gestos

Haga señas a Kinect

Introducción a los gestos

Cuando vea este icono, haga una seña con la mano moviendo el antebrazo de izquierda a derecha. Si hace una seña a la Interfaz Xbox, el cursor mano aparecerá y podrá usar gestos para navegar en lugar de usar un control.

Si tiene problemas para esto, vea la animación para aprender a hacer señas a Kinect.

Mueva la mano para hacer la selección

Mueva la mano para hacer la selección

Apunte la palma de la mano hacia la pantalla y mueva la mano en pantalla sobre el elemento que desea seleccionar. Para seleccionar el elemento, mantenga la mano sobre él hasta que se complete el círculo.

¿Tiene problemas?
  • Asegúrese de que su manos tengan un destello púrpura. ¿No hay destello púrpura? Haga señas a Kinect..
  • Asegúrese de que el área de juego y el sensor se hayan configurado correctamente. Configuración de Kinect.

Desplácese por la pantalla

Para desplazarse al siguiente canal de la Interfaz mediante gestos, mueva el cursor al extremo de la pantalla usando su mano derecha y "pásela" a lo ancho de su cuerpo. Use su mano izquierda, mueva el cursor al lado izquierdo de la pantalla y pásela para desplazarse al canal anterior.

¿Tiene problemas?
  • Asegúrese de que su manos tengan un destello púrpura. ¿No hay destello púrpura? Haga señas a Kinect.
  • Asegúrese de que el área de juego y el sensor se hayan configurado correctamente. Configuración de Kinect.

Gesto de guía

Gesto de guía

Use el gesto de la Guía de Kinect para pausar el juego o abrir la guía.

Para hacerlo, coloque ambos brazos a los costados. Ahora estire el brazo izquierdo en un ángulo de 45º respecto del cuerpo.