Configuración y uso de la cámara Xbox Live Vision en Xbox 360

Información general

Dibujo de una cámara Xbox Live Vision

Conecte una cámara Xbox Live Vision a la consola Xbox 360 para usar videocharla, adjuntar imágenes a los mensajes y agregar imágenes a su perfil.

Disfrute de la charla en vídeo con la cámara Vision o un sensor Kinect y una suscripción a Xbox Live.

Configurar la Cámara Xbox Live Vision

Para configurar la cámara Vision, conéctela en la Consola Xbox y especifique la configuración de seguridad y privacidad en línea.

Para conectar la cámara Vision en la consola

1. Encienda la Consola Xbox 360.
  2. Conecte la cámara Xbox Live Vision en un puerto USB en la parte delantera de la consola. La luz de la cámara parpadeará para indicar que la cámara está conectada.
Dibujo de una cámara Xbox Live Vision conectada a un puerto USB en la parte delantera de una consola Xbox 360
  1. Coloque la cámara sobre una base estable, de cara a usted. Para el sonido, conecte los audífonos Xbox 360.
  2. En la consola, vaya a Configuración, seleccione Sistema y, a continuación, seleccione Xbox Live Vision. El televisor o monitor muestra lo que detecta la cámara.
  3. Enfoque la cámara. Gire el lente a la derecha para mover el foco hacia fuera y a la izquierda para mover el foco hacia dentro.
Un dibujo de una cámara Xbox Live Vision con flechas alrededor de los lentes para indicar el enfoque
Para especificar la configuración de seguridad y privacidad en línea

La Configuración de seguridad y privacidad en línea ayuda a controlar el acceso a la comunicación en vídeo. Por ejemplo, puede bloquear la comunicación en vídeo para las cuentas de niño y limitar las charlas en vídeo solo para amigos.

Use la Cámara Xbox Live Vision y Video Kinect para charla en vídeo

Use la cámara Vision con Video Kinect para establecer conversaciones por video en vivo con sus amigos en Xbox Live. Asegúrese de configurar Video Kinect antes de usarlo con la cámara Vision.

Para comenzar una conversación en Video Kinect
  1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. Elija una de las siguientes opciones:
    • Vaya a Mis amigos, seleccione un amigo con el que desee establecer una charla por vídeo y luego seleccione Video Kinect.
    • Vaya a Aplicaciones y seleccione Mis Aplicaciones. Seleccione Video Kinect, luego Más amigos y seleccione a un amigo.

La sesión de Video Kinect comienza cuando su amigo acepta la invitación de charla por video.

Nota: cuando una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect están conectados a una Consola Xbox 360, sólo uno puede estar activo al mismo tiempo. Consulte Uso de una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect para obtener más información.

Capturar una imagen de jugador con la Cámara Xbox Live Vision

Puede usar la cámara Vision para capturar una imagen de jugador. Las personas en su lista de amigos ven su imagen de jugador.

Para capturar y adjuntar una imagen personal de jugador
  1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Perfil.
  2. Seleccione Editar perfil de jugador.
  3. Selecciona Imagen de jugador.
  4. Seleccione Capturar imagen personal.
  5. Seleccione el botón de la cámara para capturar una imagen.
  6. Seleccione Aceptar imagen.
  7. Seleccione Cambiar imagen personal si desea usar la imagen nueva.

Limpiar la Cámara Xbox Live Vision

Limpiar solamente con un paño seco o levemente humedecido. Aplicar soluciones de limpieza o intentar limpiar los conectores puede dañar la cámara. Para la lente, use solo un paño seco, suave y sin pelusas o papel para lentes.

Problemas relacionados