Conecte un control Xbox 360 con cable al equipo

Información general

Puede usar un control Xbox 360 con cable con un equipo basado en Windows. Esta página describe cómo hacerlo.

Paso 1: Instale el control Xbox 360 para el software Windows en el equipo

Instale el control Xbox 360 para el software Windows en Windows 8

Siga estos pasos:

1. en el control Xbox 360 para Windows, seleccione la versión de Windows 7 que coincide con el procesador en el equipo. (En este momento, no hay una versión de Windows 8 del control Xbox 360 para software Windows).
    • Windows 7 (solo 32 bits)
    • Windows 7 (solo 64 bits)
  2. En la lista desplegable Idioma, seleccione el idioma del sistema operativo.
  3. Haga clic en Descargar.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Haga clic con el botón secundario en el programa de instalación y seleccione Propiedades.
  6. En la pestañaCompatibilidad, seleccione la casilla de verificación Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para y seleccione Windows 7 en la lista desplegable.
  7. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.
  8. Haga doble clic en el programa de instalación para ejecutarlo. El programa de instalación de accesorios Xbox 360 instala los archivos necesarios en el equipo. Es posible que se le solicite reiniciar el equipo.

Instale el control Xbox 360 para el software Windows en Windows 7

• Use el CD de instalación. Para instalar el software con el CD de instalación que venía con su control Xbox 360, siga estos pasos:
    1. Inserte el disco de instalación en la unidad de CD o DVD del equipo.
      Si el programa de instalación no se inicia automáticamente, cambie a la unidad de CD o DVD y ejecute el programa de instalación.
    2. En la pantalla de instalación, haga clic en Instalar. El programa de instalación de accesorios Xbox 360 instala los archivos necesarios en su equipo. Es posible que se le solicite reiniciar el equipo.
  • Descargar e instalar el software. Siga estos pasos:
    1. En Control Xbox 360 para Windows, de la lista Qué sistema operativo usa, seleccione la versión de Windows que se ejecuta en el sistema.
    2. En la lista Idioma, seleccione el idioma que coincide con la configuración Región e idioma para el sistema operativo. Por ejemplo, si la configuración de Región e idioma es “Inglés (Estados Unidos)”, seleccionaría Inglés (EE. UU.) en la lista Idioma.
    3. Haga clic en Descargar.
    4. Seleccione Ejecutar. El programa de instalación de accesorios Xbox 360 instala los archivos necesarios en el equipo. Es posible que se le solicite reiniciar el equipo.

Paso 2: Conecte el control Xbox 360 con cable al equipo

Conecte el control Xbox 360 con cable a cualquier puerto USB 2.0 del equipo.

Paso 3: Probar el control

1. Abra el cuadro de diálogoControles de juego:

En Windows 8:

• En la pantalla de inicio del equipo, escriba joy.cpl. A continuación, en los resultados de la búsqueda, haga clic en joy.cpl.

En Windows 7:

• En su equipo, haga clic en Inicio e ingrese joy.cpl en el campo Buscar.
  2. Seleccione Control Xbox 360 y haga clic en Propiedades.
  3. Pruebe el control Xbox 360 con cable mediante la presión de un botón, accionamiento de un gatillo o movimiento de un stick del control.
  4. Si su equipo no detecta el control Xbox 360 con cable, intente conectar el control en otro enchufe USB y luego vuelva a probarlo.

Consulte la documentación del juego para obtener información sobre cómo configurar el control Xbox 360 para un juego específico.

Nota Si sigue sufriendo problemas o tiene preguntas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox mediante el vínculo “Póngase en contacto con nosotros” en la parte inferior de esta página.