Conecte un control Xbox 360 con cable a su PC

Información general

Puede usar un control Xbox 360 con cable con una computadora basada en Windows. Esta página describe cómo hacerlo.

Temas

Conecte el control en Windows 10

Siga estos pasos para instalar el control Xbox 360 en Windows 10:

1. Conecte el control Xbox 360 con cable a cualquier puerto USB 2.0 o 3.0 de la computadora.
  2. Windows 10 instalará automáticamente los controladores de instalación del control. Una vez que vea la notificación emergente que indica que se han instalado los controladores, podrá ver el control.
  3. Abra un juego o la aplicación Xbox y pruebe el control presionando un botón, accionando un gatillo o moviendo un stick del control.

Notas

• Si su PC no detecta el control Xbox 360 con cable, intente conectarlo en otro puerto USB y luego vuelva a probarlo.
  • Si el control todavía no funciona, compruebe que Windows 10 esté completamente actualizado. Instale las actualizaciones y reinténtelo.
  • Consulte la documentación del juego para obtener información sobre cómo configurar el control Xbox 360 para un juego específico.
  • Los controladores para los controles Xbox se incluyen con Windows 10, por lo que no tendrá que descargar o instalar software que no sean las actualizaciones de Windows 10.

Si experimenta problemas o si tiene preguntas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Conecte el control en Windows 8

Paso 1: Instale el control Xbox 360 para el software Windows en la computadora

Nota Puede instalar el software del control en una PC con Windows 8 usando el modo de compatibilidad con Windows 7. En este momento, no hay una versión de Windows 8 del control Xbox 360 para el software Windows.

Siga estos pasos:

1. Vaya a Control Xbox 360 para Windows. Seleccione la versión de Windows 7 que coincide con el procesador en la computadora:
    • Windows 7 (solo 32 bits)
    • Windows 7 (solo 64 bits)
  2. En la lista desplegable Idioma, seleccione el idioma del sistema operativo.
  3. Haga clic en Descargar.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Haga clic con el botón secundario en el programa de instalación y seleccione Propiedades.
  6. En la pestañaCompatibilidad, seleccione la casilla de verificación Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para y luego seleccione Windows 7 en la lista desplegable.
  7. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.
  8. Haga doble clic en el programa de instalación para ejecutarlo. El programa de instalación de accesorios Xbox 360 instala los archivos necesarios en la computadora. Es posible que se le solicite reiniciar la computadora al finalizar.

Paso 2: Conecte el control Xbox 360 con cable a la computadora

Conecte el control Xbox 360 con cable a cualquier puerto USB 2.0 o 3.0 de la computadora.

Paso 3: Probar el control

1. Abra el cuadro de diálogo Controles de juego.
    • Para Windows 8

En la pantalla de inicio de la computadora, escriba joy.cpl. A continuación, en los resultados de la búsqueda, haga clic en joy.cpl.

• Para Windows 7

En su computadora, haga clic en Inicio e introduzca joy.cpl en el campo Buscar.

2. Seleccione Control Xbox 360 y haga clic en Propiedades.
  3. Pruebe el control Xbox 360 con cable presionando un botón, accionando un gatillo o moviendo un stick del control.
  4. Si su PC no detecta el control, intente conectarlo en otro puerto USB y luego vuelva a probarlo.

Consulte la documentación del juego para obtener información sobre cómo configurar el control Xbox 360 para un juego específico.

Nota Si experimenta problemas o si tiene preguntas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Conecte el control en Windows 7

Paso 1: Instale el control Xbox 360 para el software Windows en la computadora

Puede instalar el control Xbox 360 para el software Windows en una de dos formas.

Instalación con el CD de instalación

Para instalar el software con el CD de instalación que venía con su control Xbox 360, siga estos pasos:

1. Inserte el disco de instalación en la unidad de CD o DVD de la computadora. Si el programa de instalación no se inicia automáticamente, cambie a la unidad de CD o DVD y ejecútelo desde ahí.
    2. En la pantalla de instalación, haga clic en Instalar. El programa de instalación de accesorios Xbox 360 instala los archivos necesarios en su computadora. Es posible que se le solicite reiniciar la computadora al finalizar.

Instalación mediante la descarga del software

1. Vaya a Control Xbox 360 para Windows. En la lista Qué sistema operativo usa, seleccione la versión de Windows que se está ejecutando en su computadora.
    2. En la lista Idioma, seleccione el idioma que coincide con la configuración Región e idioma para el sistema operativo. Por ejemplo, si la configuración de Región e idioma es “Inglés (Estados Unidos)”, seleccionaría Inglés (EE. UU.) en la lista Idioma.
    3. Haga clic en Descargar.
    4. Seleccione Ejecutar. El programa de instalación de accesorios Xbox 360 instala los archivos necesarios en la computadora. Es posible que se le solicite reiniciar la computadora al finalizar.

Paso 2: Conecte el control Xbox 360 con cable a la computadora

Conecte el control Xbox 360 con cable a cualquier puerto USB 2.0 o 3.0 de la computadora.

Paso 3: Probar el control

1. Abra el cuadro de diálogo Controles de juego.
      • Para Windows 8

En la pantalla de inicio de la computadora, escriba joy.cpl. A continuación, en los resultados de la búsqueda, haga clic en joy.cpl.

• Para Windows 7

En su computadora, haga clic en Inicio e introduzca joy.cpl en el campo Buscar.

2. Seleccione Control Xbox 360 y haga clic en Propiedades.
    3. Pruebe el control Xbox 360 con cable presionando un botón, accionando un gatillo o moviendo un stick del control.
    4. Si su PC no detecta el control, intente conectarlo en otro puerto USB y luego vuelva a probarlo.

Consulte la documentación del juego para obtener información sobre cómo configurar el control Xbox 360 para un juego específico.

Nota Si experimenta problemas o si tiene preguntas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.