Mandos cableados e inalámbricos para Xbox 360

Mando Xbox 360

Diseño del mando y nombres de los botones

picture
1 Stick derecho 8 Botón START
2 Mando de dirección (D-pad) 9 Gatillo derecho
3 Stick izquierdo 10 Botón superior frontal derecho
4 Botón Back A Botón A (botón verde)
5 Botón superior frontal izquierdo B Botón B (botón rojo)
6 Gatillo izquierdo X Botón X (botón azul)
7 Botón Guía Y Botón Y (Botón amarillo)

Botón Guía y luces del botón de encendido

Mantenga presionado el botón Guía para encender o apagar la consola y el mando, y presiónelo para acceder a la Guía Xbox (el menú de opciones) cuando la consola está encendida.

Aparece una luz alrededor del botón Guía en el mando y en el botón de encendido de la consola. Cuando conecta un mando a la consola, una sección de la luz se pone en verde, para indicar que se conectó un mando. Por ejemplo, cuando conecta el primer mando a una consola, se ilumina la sección superior izquierda:

picture
picture

Se pueden conectar a la consola hasta cuatro controladores.

En la Consola Xbox 360 original y en la Consola Xbox 360 S, cada control se asigna a una de las cuatro secciones luminosas. El primer control que se conecta se asigna a la sección superior izquierda, luego las secciones superior derecha, inferior izquierda y, por último, inferior derecha.

Nota: en la Consola Xbox 360 E hay una luz verde única alrededor del botón de encendido. Sin embargo, eso no le impide determinar la sección asignada del control al ver el anillo de luz que rodea al botón Guía del control.

picture
picture

Conexión de un mando

Para ver cómo conectar un mando cableado o inalámbrico a la consola Xbox 360, consulte Conectar un mando de juego.

Seguro incorporado para el cable

picture

El control Xbox 360 con cable tiene un seguro incorporado. El seguro incorporado del cable del control es una característica de seguridad destinada a reducir la probabilidad de que la Consola Xbox 360 se caiga si se tira del cable. Puede reducir el riesgo aún más, al impedir que los cables del mando se enreden.

Puerto de expansión

El puerto de expansión del control inalámbrico Xbox 360 le permite conectar accesorios opcionales como, por ejemplo, los Auriculares Xbox 360.

Nota El puerto de expansión está bajo el control de dirección (control D) y el stick derecho en el control.

Software para el mando Xbox 360 para Windows

El software para el mando Xbox 360 para Windows le permite usar un mando Xbox 360 cableado con un equipo con Microsoft Windows. Para obtener más información, consulte Configurar el mando Xbox 360 para Windows. Consulte la documentación del juego para obtener información sobre cómo configurar el control para un juego determinado.

Si sigue teniendo problemas con el control de Xbox, consulte la sección "Temas relacionados" que aparece a continuación. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.