La Interfaz Xbox 360 presenta texto en un idioma incorrecto

Problema

Cuando la Consola Xbox 360 se conecta a Xbox Live, cierto texto en la Interfaz Xbox aparece en otro idioma. Por ejemplo, las áreas del canal Inicio aparecen en otro idioma. Esto puede ocurrir cuando la configuración del idioma de la cuenta de Xbox Live no coincide con la configuración del idioma de la Consola Xbox 360. Para solucionar el problema, asegúrese de que la configuración del idioma sea la misma en la Consola Xbox 360 y en la cuenta de Xbox Live.

Nota: las siguientes características de Xbox Live no están disponibles en la configuración del idioma de Xbox Live pero sí en la configuración del idioma de la Consola Xbox:

• Nombres de canal de la Interfaz Xbox como, por ejemplo, Mi Xbox
  • Contenidos promocionales en varios canales de Xbox Live

Soluciones

Cambie el idioma de la Consola Xbox 360

Para cambiar la configuración del idioma de la Consola Xbox 360, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía en el mando.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de la consola.
  4. Seleccione Idioma y región.
  5. Seleccione idioma.
  6. Seleccione el idioma que desea utilizar.

Cambie el idioma de su cuenta de Xbox Live

Puede cambiar el idioma de la cuenta de Xbox Live si su país o región permite varios idiomas (por ejemplo Canadá). Para obtener más ayuda sobre cómo cambiar la región, visite la página Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.

Así puede cambiar el idioma de la cuenta de Xbox Live:

1. Vaya a Información de facturación de cuenta.
  2. Inicie sesión con el nombre de su cuenta Microsoft.
  3. Si su país o región admite varios idiomas, seleccione un idioma en Idioma preferido.
    Nota: la opción Idioma preferido no aparece si solo se permite un idioma (por ejemplo, en los Estados Unidos).
  4. Haga clic en Guardar.

Este cambio puede tomar hasta 24 horas para entrar en vigor en la Consola Xbox 360.

En la tabla a continuación aparecen los idiomas disponibles para Xbox Live en determinados países o regiones.

País o región

Idiomas de Xbox Live

• Australia
  • Inglés
  • Austria
  • Alemán
  • Bélgica
  • Francés u holandés
  • Canadá
  • Inglés o francés
  • Dinamarca
  • Inglés
  • Finlandia
  • Inglés
  • Francia
  • Francés
  • Alemania
  • Alemán
  • Gran Bretaña
  • Inglés
  • Hong Kong
  • Inglés o chino
  • India
  • Inglés
  • Irlanda
  • Inglés
  • Italia
  • Italiano
  • Japón
  • Japonés
  • Corea
  • Coreano
  • México
  • Español
  • Países Bajos
  • Inglés
  • Nueva Zelanda
  • Inglés
  • Noruega
  • Inglés
  • Portugal
  • Portugués
  • Singapur
  • Inglés
  • España
  • Español
  • Suecia
  • Inglés
  • Suiza
  • Francés o alemán
  • Taiwán
  • Chino
  • Estados Unidos
  • Inglés