Revise las conexiones de sus accesorios Xbox 360

Soluciones

Si tiene problemas con los accesorios, es posible que revisar las conexiones solucione el problema. Aprenda a revisar las conexiones para solucionar los problemas de los accesorios.

Nota: antes de comenzar, asegúrese de que el sistema de alimentación se encuentre conectado de manera firme y esté trabajando correctamente. Comprobar el sistema de alimentación.

Para comprobar los accesorios

1. Apague la consola y desconecte el sistema de alimentación.

2. Desconecte todos los accesorios que estén conectados a la parte frontal o posterior de la consola, incluidos el sensor Kinect y todos los dispositivos USB. No retire el disco duro.
Una unidad de memoria USB Xbox 360 de SanDisk
Un dibujo de una mano que desconecta un cable de accesorio USB de la parte posterior de una consola Xbox 360
  1. Vuelva a conectar el sistema de alimentación y encienda la consola.
  2. Vuelva a conectar cada accesorio uno a uno, empezando por el control. Enciende la consola y compruebe el botón de alimentación:

• Si la luz del botón está verde, conecte el siguiente accesorio.
    • Consola Xbox 360 E o Consola Xbox 360 S: si la luz del botón de alimentación está roja después de volver a conectar un accesorio determinado, eso indica que ese accesorio está defectuoso y debe reemplazarse.
    • Consola Xbox 360 Original: si hay luces rojas parpadeando alrededor del botón de alimentación después de volver a conectar un accesorio determinado, eso indica que ese accesorio está defectuoso y debe reemplazarse.
  3. Repita el paso 4 hasta que haya reconectado todos los accesorios.

• Si la luz del sistema de alimentación sigue verde después de haber conectado todos los accesorios, el problema puede haber sido una conexión suelta de algún accesorio.
    • Si no puede determinar que un accesorio específico provoca el problema, es posible que exista un problema con el disco duro. Consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía y servicio: P+F.