El error 4 se genera cuando usted usa Kinect

Problema

Si recibe el código de error 4 y ve el siguiente mensaje al usar su sensor Kinect Xbox 360, significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírle:

Kinect no detectó el tono de calibración completo.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect para el uso óptimo del micrófono, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Solución 3: Solicitar reparación

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.