El error 80000010 se genera cuando usa el sensor Kinect

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando usa el sensor Kinect:

Es necesario reiniciar el sensor Kinect

80000010

Este mensaje indica que el sensor está ocupado. Debe esperar 90 segundos antes de apagar la consola o de jugar un juego.

Soluciones

Solución 1: Apague la consola y vuelva a encenderla

Si recibe este mensaje en la pantalla, espere al menos 90 segundos y luego siga estos pasos:

1. Apague la consola.

2. Si el sensor está muy frío, espere que alcance la temperatura ambiente (aproximadamente 70 °F o 21 ºC).

3. Encienda la consola y vea si continúa el mismo problema.

Solución 2: Solicite una reparación

Si la solución anterior no resolvió el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.