El error 803C0008 aparece cuando intenta reproducir un video en su Consola Xbox 360.

Problema

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta reproducir un video en la Consola Xbox 360:

La licencia para este elemento falta, está dañada o no pertenece al perfil actual de Xbox Live. Para restaurar la licencia, inicie sesión en Xbox Live con el perfil que originalmente descargó el elemento, luego vuelva a intentarlo.

803C0008

Este error ocurre porque no hay licencia disponible para usar con este video. Es posible que falte la licencia, esté caducada o dañada. O bien, la licencia puede no pertenecer al perfil actual.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente una de las siguientes soluciones:

Solución 1: Use el gamertag que usó para comprar el contenido

1. Inicie sesión en la consola con el gamertag que usó para comprar el contenido.
  2. Intente reproducir o usar el contenido.
    Nota: si recientemente transfirió contenido a una nueva consola, puede reproducir el contenido en la nueva consola si inicia sesión con el gamertag que compró originalmente el contenido. Si desea usar el contenido transferido sin iniciar sesión en Xbox Live o con un gamertag diferente, deberá transferir las licencias de contenido a su nueva consola. Para obtener información sobre cómo realizar esto, consulte Administración de derechos digitales de Xbox 360.

Solución 2: Elimine el contenido y vuelva a descargarlo

Si la consola se reparó o si usó la herramienta de transferencia de licencia para transferir licencias de una consola a otra, es posible que las licencias almacenadas localmente no estén actualizadas. Debe descargar el contenido nuevamente para actualizar las licencias almacenadas localmente.

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y luego seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione la ubicación del elemento (por ejemplo, disco duro).
  4. Seleccione Juegos & Aplicaciones y luego busque el juego y selecciónelo.
  5. Seleccione el elemento con el que está teniendo problemas y, a continuación, seleccione Eliminar.
  6. Vuelva al Inicio de Xbox.
  7. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  8. Seleccione Historial de descargas.
  9. Seleccione el elemento con el que tiene problemas de descarga y, a continuación, seleccione Volver a descargar.