El código de error 809B1001 se genera cuando usa el sensor Kinect

Problema

Es posible que vea el siguiente código de error y uno de los siguientes mensajes cuando usa el sensor Kinect:

No se detecta el jugador o el área de juego.

Kinect no puede detectar a ninguna persona. Vuelva a intentarlo.

El sensor Kinect tiene problemas para detectarlo.

809B1001

Esto significa que es posible que el sensor Kinect tenga problemas con el seguimiento corporal.

Soluciones

Intente usar el Configurador de Kinect. Aprenda cómo.

Si ya intentó usar el Configurador de Kinect, intente calibrar el sensor Kinect. Aprenda cómo.

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.