El código de error 809B1004 aparece cuando usa Kinect

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

Cara oculta

809B1004

Esto significa que el sensor Kinect no lo puede detectar bien.

Soluciones

Solución 1: Ajuste la línea de visión e inténtelo nuevamente

Asegúrese de que haya suficiente luz y de que no haya nada entre usted y el sensor Kinect y vuelva a intentarlo.

Solución 2: Solicitar reparación

Si la solución anterior no corrigió el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Solución 3: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros, en la parte inferior de esta página.