El error 809B1007 ocurre cuando usa Kinect

Problema

Ve uno de los siguientes mensajes o error cuando usa el sensor Kinect:

Cuerpo doblado

809B1007

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante una prueba del Configurador de Kinect. El problema podría ser que el sensor no está bien ubicado o que la iluminación de la habitación es insuficiente para que el sensor lo pueda ver.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Cuando reciba el mensaje de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Más información acerca de la ubicación del sensor Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Para obtener más información acerca de la iluminación óptima para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: Solicitar reparación

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.