El error 809B1008 aparece cuando usa Kinect

Problema

Es posible que vea el siguiente código y mensaje de error cuando usa el sensor Kinect:

No se detecta jugador

809B1008

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante la prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Cuando reciba el mensaje de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Más información acerca de la ubicación del sensor Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Aprenda acerca de la iluminación óptima para Kinect y pruebe con las sugerencias en Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Solución 4: Solicitar reparación

Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.