El código de error 809B1009 aparece cuando usa Kinect

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando usa Kinect para Xbox 360:

No se detecta la cabeza

809B1009

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para detectarlo durante una prueba del Configurador de Kinect. El problema podría ser que el sensor no está bien ubicado o que la iluminación de la habitación es insuficiente para que el sensor lo pueda ver.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Ubique el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente, consulte Configuración de Kinect.

Si sigue recibiendo el error después de seguir las instrucciones en la página de configuración de Kinect, intente la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de contar con buena iluminación

Aprenda acerca de la iluminación óptima para Kinect e pruebe con las sugerencias en la página Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Si sigue recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si el error lo sigue afectando, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox, al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros, en la parte inferior de esta página.

Solución 5: Solicitar reparación

Si las soluciones anteriores no corrigen el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.